Гренки к пиву

187 рецептов

Гренки к пиву Гренки к пиву Гренки к пиву я делаю со светлым пивом и добавляю много перца. Свежая зелень обязательна, она красиво смотрится на румяных сырных гренках и немного смягчает пряный вкус. Рецепт гренок к пиву очень простой, в несколько шагов. Желаю вам приятного аппетита. По... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Багет 1 Штука, Пиво светлое 50 Миллилитров, Твёрдый сыр 120 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу

Летние гренки Летние гренки Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменно... Ингредиенты: багет 1 шт., баклажан, лук репчатый, бекон свиной сырокопчённый, зелень петрушки, растительное масло (для жарки), оливковое масло(для гренок), соль и перец, чеснок

Гренки под пиво и футбол Гренки под пиво и футбол Хлеб порезать поперек на палочки примерно в сантиметр шириной.Жарить на сковородке в большом колличестве масла с обеих сторон (с каждой стороны посолить). Сыр натереть на мелкой терке, чеснок через чеснокодавилку. Обжаренный хлеб (пока он горячий) натереть... Ингредиенты: черный хлеб, масло подсолнечное (с запахом), чеснок, сыр, соль

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Хорошая компания, холодное пиво и вкусная закуска - хорошее завершение трудовой недели. Предлагаю вам рецепт приготовления сырных гренок к пиву. Эти гренки готовятся очень просто, а поджаристый и хрустящий хлеб с золотистой корочкой сыра как нельзя лучше до... Ингредиенты: Белый батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 100 Миллилитров

Чесночные гренки к пиву Чесночные гренки к пиву Обязательно проследите за тем, чтобы ваши гренки не сгорели в духовке, ведь запекаются они очень быстро. В идеале они должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. К столу гренки подаются с соусом и холодным пивком. Доброго здоровья! Хлеб нарезаем ... Ингредиенты: Хлеб черный/серый 1 Штука (буханка), Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп По вкусу

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Обжариваем батон. Трем на терке сыр. Наливаем нужное кол-во соевого соуса Киккоман. Растапливаем на сковороде масло, высыпаем сыр, выливаем соевый соус Киккоман и сливки. Добавляем желток и перец. Растапливаем до однородности. Гренки выкладываем на противен... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 40 мл, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - 1/6 ч. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сливки (я брала 33%) - 100 мл

Гренки к пиву Гренки к пиву Количество ингредиентов я не пишу, так как писать тут особо нечего Я обычно беру хлеб в нарезку и просто режу его полосочками поперек, получаются такие брусочки примерно 1 х1 см. На раскаленную сковородку наливаем масло и выкладываем хлеб, закрываем крышкой... Ингредиенты: Хлеб (черный, самый свежий), Чеснок, Бекон, Масло растительное

Сырные гренки к пиву Сырные гренки к пиву Для приготовления сырных гренок нам понадобятся такие продукты: батон (багет), твёрдый сыр, яичный желток, светлое пиво, соль, красный молотый перец, сливочное масло, укроп. Батон нарезаем на кусочки толщиной примерно по 1,5-2 см. Слегка обжариваем на сков... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец красный молотый - 0.2 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Укроп свежий - 0.2 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Гренки к пиву из черного хлеба на растительном масле Гренки к пиву из черного хлеба на растительном масле Порционные кусочки хлеба подготовить. Нарубить мелко чеснок, смешать его с растительным маслом. Каждый ломтик хлеба обмакивать в смесь с чесноком и жарить с двух сторон в горячей сковороде. Готовые гренки с чесноком подавать к пиву.  Ингредиенты: Черный хлеб - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 5 зубч.

Рейбит-гренки Рейбит-гренки 1. Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток. 3. Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить е... Ингредиенты: 1 желток куриного яйца, 1 ч. ложка горчицы (желательно зернистой), 200 мл темного пива, 250 г твердого сыра, несколько кусочков хлеба, щепотка черного молотого перца

Загрузка