Гренки с молоком и яйцом

981 рецепт

Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом Гренки с молоком и яйцом еще называют «французскими тостами», а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом. В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбей... Ингредиенты: Хлеб для тостов 6 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 35 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Гренки с молоком и яйцом сладкие Гренки с молоком и яйцом сладкие Преимущество этого рецепта заключается в простоте его приготовления. Это делает его универсальным помощником в арсенале любой хозяйки. Гренки получаются очень вкусными, сладкими и сытными. Они прекрасно подойдут на завтрак к чаю или к кофе. Для того, чтобы ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1/2 Щепотки, Ломтики батона 6 Штук, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (или сливочное)

Гренки с молоком и яйцами Гренки с молоком и яйцами Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний. Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам. Берем глубокую чашку, в ко... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом Подготовить все продукты для приготовления гренок с яйцом и сахаром. Все очень быстро. Я обычно гренки жарю после основного приема завтрака, когда вот-вот закипает свежий сваренный кофе. Процесс очень быстрый. В миску вбить куриные яйца и добавить молоко. П... Ингредиенты: Батон белый – 5-6 ломтиков, Яйца куриные – 2 шт., Молоко – 60-70 мл, Сахар – 1 ст.л., Масло сливочное – 50 г, Джем – для подачи

Гренки из батона с яйцом и молоком Гренки из батона с яйцом и молоком Подготовьте необходимые продукты. В миску вбейте яйцо и добавьте молоко. Посолите по вкусу, взбейте вилкой. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла. Каждый ломтик батона опустите на несколько секунд во взбитое с яйцом молоко. Затем ... Ингредиенты: Ломтики батона - 8-10 шт., Молоко 150-200 мл., Яйцо куриное крупное - 1 шт., Соль — по вкусу, Растительное масло для жаренья

Гренки с сыром и яйцом на сковороде Гренки с сыром и яйцом на сковороде Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты. Под сыр можно положить еще пластик колбасы, но и так получается самодостаточное блюдо. Вкуснее, конечно, с белым батоном, но можно взять и простой хлеб. Также я готовила с нарезным пшенично-отрубным хлебом. Я лю... Ингредиенты: Хлеб белый - 3 ломтика, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сыр - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Гренки с молоком Гренки с молоком Гренки с молоком подавайте, посыпав сахаром. Сладкие и мягкие они хорошо подойдут к варенью, можно сделать бутерброды. Или кушать гренки со сгущёным молоком. Приятного аппетита. Взбейте яйца с молоком и сахаром. Обмакните ломтики хлеба в яично-молочную смес... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Для этого простого и в то же время вкусного блюда понадобится белый хлеб или батон. Вместо батона или белого хлеба можно в принципе взять любой другой хлеб по своему вкусу и желанию - с отрубями или специальный тостовый хлеб. Очень удобно для этого блюда ис... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сахар - 25 гр, Соль - 2 гр, Растительное масло - 80 мл

Гренки с колбасой и яйцом Гренки с колбасой и яйцом 1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по св... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочный сыр - 75 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки без молока Гренки без молока Французские тосты готовят с молоком, но если вы не употребляете молоко, то можно обойтись и без него. Гренки подают горячими с кусочком сливочного масла, но их можно кушать и остывшими. К гренкам можно подать мед, варенье, джем, а также томатный или любой д... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Батон 3 Ломтика

Загрузка