Сладкие гренки с творогом

101 рецепт

Сладкие гренки с творогом Сладкие гренки с творогом Порезать черствый батон на тонкие пластики, по одному ломтику по центру промазать вареной сгущенки, намазать тонкий слой сладкого творога, слепить вторым ломтиком, обмакнуть во взбитое сладкое яйцо и обжарить. Ингредиенты: Батон, яйца, творог, сахар, вареная сгущенка.

Крупеник "Союз гречки и творога" Крупеник "Союз гречки и творога" Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б... Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Запеканка из гречки с творогом в духовке Запеканка из гречки с творогом в духовке Для приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 гр

Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой 1. Обрезать у хлеба корки; 2. Раскатать скалкой каждый ломтик; 3. Клубнику нарезать на четвертинки; 4. Один край хлеба смазать творожком; 5. На творожок выложить четвертинки клубники; 6. Аккуратно свернуть в рулетик; 7. Для кляра яйца взбить с молоком; 8. К... Ингредиенты: Хлеб (тостовый - 8 ломтиков) - 400 гр, Клубника - 100 гр, Творожные сырки (сладкие) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л.

Сладкие гренки с томлеными персиками Сладкие гренки с томлеными персиками Кардамон раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке в пудру. Всыпать 3 ст. ложки сахара в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара. Персики целик... Ингредиенты: булка сдобная - 2 шт., персики - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, домашний творог - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 3 ст. л., палочка корицы - 1 шт., лавровый лис...

Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фото Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фото Гренки с творогом, колбасой и болгарским перцем отличаются своим нежным, но, вместе с тем пикантным вкусом и ароматом. Своеобразную пряно - ароматную нотку нашей закуске придает именно наличие в составе такого продукта как сладкий болгарский перец. Такие гр... Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Творог жирный (1 стак.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Варено-копченая колбаса (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (80 г.)

Гренки с творогом грибами и грушей рецепт с фото Гренки с творогом грибами и грушей рецепт с фото Гренки с творогом, грибами и грушей достаточно необычны по своему составу. Готовить их совсем не сложно, а результат вас приятно удивит. Такие гренки можно приготовить для гостей и подать дополнительно украсив веточками свежей зелени (например петрушкой). И... Ингредиенты: Батон (6 шт.), Творог (1 стак.), Шампиньоны (5 шт.), Груша (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Молоко (30 мл.), Базилик (6 веточ.)

Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом Отварить гречку в воде с солью. Яйца взбить с солью и ванилином. Творог растереть вилкой. Добавить к яичной массе и взбить. Смешать гречку с полученной массой и медом. Силиконовую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладывае... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Ванилин, Мед - 1 ч. л., Джем (черная смородина (ТМ "Махеевъ"), Масло сливочное (несколько кусочков), Вода - 2 стак., Сухари панировочные|Панировка

Запеканка из гречки с творогом Запеканка из гречки с творогом Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную запеканку. Крупу предварительно нужно отварить до готовности. Дополнительно крупеник... Ингредиенты: Гречневая крупа – 150 г, Вода – 1 стакан, Творог – 150 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Изюм – 50 г, Сметана – 65 г, Мед – 65 г, Сливочное масло – 30 г, Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Печенье из гречневой муки с творогом Печенье из гречневой муки с творогом Для приготовления печенья возьмём пшеничную и гречневую муку, творог жирностью 9 %, яйцо, сахар и разрыхлитель. Соединить все продукты: творог, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Тесто в результате должно быть мягким и эластичным,... Ингредиенты: Мука гречневая - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка