101 рецепт
Сладкие гренки с творогом
Сладкие гренки с творогом Порезать черствый батон на тонкие пластики, по одному ломтику по центру промазать вареной сгущенки, намазать тонкий слой сладкого творога, слепить вторым ломтиком, обмакнуть во взбитое сладкое яйцо и обжарить. Ингредиенты: Батон, яйца, творог, сахар, вареная сгущенка.
Крупеник "Союз гречки и творога" Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б... Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...
Запеканка из гречки с творогом в духовке Для приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 гр
Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой 1. Обрезать у хлеба корки; 2. Раскатать скалкой каждый ломтик; 3. Клубнику нарезать на четвертинки; 4. Один край хлеба смазать творожком; 5. На творожок выложить четвертинки клубники; 6. Аккуратно свернуть в рулетик; 7. Для кляра яйца взбить с молоком; 8. К... Ингредиенты: Хлеб (тостовый - 8 ломтиков) - 400 гр, Клубника - 100 гр, Творожные сырки (сладкие) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л.
Сладкие гренки с томлеными персиками Кардамон раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке в пудру. Всыпать 3 ст. ложки сахара в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара. Персики целик... Ингредиенты: булка сдобная - 2 шт., персики - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, домашний творог - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сахар коричневый - 3 ст. л., палочка корицы - 1 шт., лавровый лис...
Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фото Гренки с творогом, колбасой и болгарским перцем отличаются своим нежным, но, вместе с тем пикантным вкусом и ароматом. Своеобразную пряно - ароматную нотку нашей закуске придает именно наличие в составе такого продукта как сладкий болгарский перец. Такие гр... Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Творог жирный (1 стак.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Варено-копченая колбаса (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (80 г.)
Гренки с творогом грибами и грушей рецепт с фото Гренки с творогом, грибами и грушей достаточно необычны по своему составу. Готовить их совсем не сложно, а результат вас приятно удивит. Такие гренки можно приготовить для гостей и подать дополнительно украсив веточками свежей зелени (например петрушкой). И... Ингредиенты: Батон (6 шт.), Творог (1 стак.), Шампиньоны (5 шт.), Груша (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Молоко (30 мл.), Базилик (6 веточ.)
Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом Отварить гречку в воде с солью. Яйца взбить с солью и ванилином. Творог растереть вилкой. Добавить к яичной массе и взбить. Смешать гречку с полученной массой и медом. Силиконовую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладывае... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Ванилин, Мед - 1 ч. л., Джем (черная смородина (ТМ "Махеевъ"), Масло сливочное (несколько кусочков), Вода - 2 стак., Сухари панировочные|Панировка
Запеканка из гречки с творогом Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную запеканку. Крупу предварительно нужно отварить до готовности. Дополнительно крупеник... Ингредиенты: Гречневая крупа – 150 г, Вода – 1 стакан, Творог – 150 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Изюм – 50 г, Сметана – 65 г, Мед – 65 г, Сливочное масло – 30 г, Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Печенье из гречневой муки с творогом Для приготовления печенья возьмём пшеничную и гречневую муку, творог жирностью 9 %, яйцо, сахар и разрыхлитель. Соединить все продукты: творог, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Тесто в результате должно быть мягким и эластичным,... Ингредиенты: Мука гречневая - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.