Гренки с брынзой и луком

37 рецептов

Гренки с брынзой и луком Гренки с брынзой и луком С черного хлеба обрезать корочки, нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Приготовить пасту из брынзы:Натереть на мелкой терке небольшой кусочек брынзы, желтки от вареных яиц, маленькую вареную морковку, добавить мелко нарезанную и обжаренную головку репч... Ингредиенты: Черный хлеб, брынза, вареные яйца, вареная морковь, лук, чеснок, майонез, растительное масло, зелень.

Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: яйцо куриное 1-2 шт. в зависимости от размера., картофель сырой 1 шт., сыр брынза или фета 50-70 гр., зелень укропа., соль, перец., мука для панировки., масло для жарки., чеснок 1 зубчик.

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Гречка с овощами и фетой Гречка с овощами и фетой Лук, перец и помидор режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Свеклу и морковь трем на терке. Добавляем их в сковородку и все вместе слегка обжариваем. Всыпаем гречку и обжариваем несколько минут. Добавляем кипяток, накрываем крышкой и готовим на ... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 свекла, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1.5 стакана гречки, 3 стакана кипятка, 1-2 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу, фета или козий сыр, опционно - соевый соус, вустерский соус

Салат из гречки, свеклы и брынзы Салат из гречки, свеклы и брынзы Отварить свеклу. Смешать уксус, масло и мёд. Добавить в получившийся маринад нарезанный полукольцами лук. Оставить на 5-10 минут. Семечки подрумянить на сухой сковороде. Свеклу и брынзу нарезать небольшими кубиками. В глубокой миске смешать гречку, свеклу, ... Ингредиенты: Сыр брынза - 150 г, Отварная гречка - 300 г, Свекла - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Семечки подсолнуха - 40 г, Рукола - 1 г, Яблочный уксус - 40 мл, Подсолнечное нерафинированное масло - 90 мл, Мед - 1 чайная ложка

Гренки с яйцом, брынзой и колбасой Гренки с яйцом, брынзой и колбасой Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить к сыру с яйцами. По желанию можно в эту смесь добавить мелко нарезанный лук. Хлеб сначала намазать маслом, а потом яичной смесью. Запекать до румяной корочки. Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Колбаса - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хлеб - 6 ломт., Лук репчатый

Овсяные блины с овощами и брынзой Овсяные блины с овощами и брынзой Делаем тесто. В кефире гасим соду и ждём реакции, сода погасится в кефире. Добавляем сахар и яйцо, венчиком соединяем. Насыпаем хлопья овсяные. Я всегда использую грубые хлопья. Перемешиваем и оставляем их набухнуть. Делаем начинку. Это продукты, которые на... Ингредиенты: Кефир (у меня 1 % бифидок) - 200 мл, Сода - 05 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (кипяток) - 70 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Отварная гречка с луком и говяжьим языком Отварная гречка с луком и говяжьим языком На большую алюминиевую сковороду Ø около 23 см и высотой 8 см (или любую другую соответствующего объема) налейте 2-3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла с добавлением оливкового Altero Golden и поставьте на небольшой огонь. В это время лук очистит... Ингредиенты: отварная гречневая крупа «ядрица» 160 г, репчатый (лучше белый) лук 140 г, сливочное масло 82,5 % жирности 30 г, соль по вкусу

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Шалот почистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности. Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости. Хлеб нарезать небольшими кусочками. В другой сковоро... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, яйца куриные - 4 шт., брынза - 150 г, большой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, молоко - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская -...

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Загрузка