Гренки с луком и шпротами

18 рецептов

Гренки с луком и шпротами Гренки с луком и шпротами две большие луковицы покрошила, на сковороду ломтики батона выложила на кусочки масла, лук потерла с солью, маслом из банки полила батон, "шпроты" размяла вилкой, смешала с луком, эту массу разложила на батон, поставила на небольшой огонь, накрыв крышкой. Ч... Ингредиенты: шпроты, лук, сливочное масло, батон, сыр

Гренки "пикантные" Гренки "пикантные" шпроты,лук измельчить,чеснок натереть на терке,все перемешать,добавить майонез, тертый сыр(оставить немного), измельченную зелень. Хлеб порезать на кусочки, намазать каждый кусочек смесью и отправить в микроволновку на 1 минуту(сыр должен немного подтаять, ... Ингредиенты: 1 банка шпрот, 50 гр. сыра, 1/2 луковицы, 2 зуб чеснока, майонез, хлеб, зелень

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Батон порезать на ломтики, хорошо разогреть сковороду и на растительном масле обжарить их с обеих сторон. Каждый обжаренный кусочек батона натереть чесноком. Затем ломтики смазать майонезом и на каждый положить по одной дольке маринованного огурчика или тон... Ингредиенты: Белый батон, Консервы шпроты в масле 1 банка., Майонез по вкусу., Чеснок 1-2 зубчика., Маринованные огурцы – 3 шт., Лимон 1шт., Масло растительное., Зелень петрушки.

Шпроты на подушке из баклажанов и бородинского хлеба Шпроты на подушке из баклажанов и бородинского хлеба Баклажаны вымыть (если у баклажан толстая жесткая кожица, то ее лучше срезать), обсушить, нарезать мелкими кубиками, слегка присыпать солью, перемешать и оставить на полчаса, чтобы они дали сок. После этого переложить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде и о... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., хлеб бородинский - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., шпроты в масле - 6 шт., яйца перепелиные - 3 шт., помидоры черри - 3 г, шнитт-лук - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 стакан

Любимые гренки Любимые гренки Благодаря наличию тостера, в течение 10 минут сделала гренки из батона нарезного. Простите, вспышка такая яркая. Но это майонез, а в нём выдавленный чеснок Трём сыр на тёрке Из зелени у меня был зелёный лук, со свежей грядки. И помидорки черри. моя свежая г... Ингредиенты: Батон - 8 шт, Майонез, Чеснок, Помидор, Зелень, Консервы рыбные (Шпроты), Сыр твердый, Яйцо куриное

Грибные гренки Грибные гренки Французский батон порезать на кругляки шириной 1,5-2 см. Обжарить в растительном масле с одной стороны(можно кусочки батона смазать лёгким слоем слив масла и поставить в духовку подсушиться.Это для тех кто жирное не любит) Грибы(у меня вешенки) отварить в п... Ингредиенты: 1 батон, грибы 300 гр., масло растительной для обжарки или сливочное., 1 яйцо или сыр 100-150 гр., приправы .

Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном Начнем готовить гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном с того, что нарежем нашу буханку черного хлеба ломтиками, толщиной не более одного сантиметра. После чего каждый ломтик разрежем по диагонали на две части. Далее на сковороде разогреем немного, п... Ингредиенты: черный хлеб «кирпичик», консервированные шпроты в масле, лимон - 1 шт., зелень петрушки, зеленые перья лука, растительное масло (подсолнечное), соль - по вкусу.

Закусочные бутерброды со шпротами Закусочные бутерброды со шпротами Выбираем довольно простые ингредиенты для наших праздничных и бюджетных бутербродов. Тонкими кусочками нарезаем белый батон хлеба. Очень тоненько нарезаем лимон на дольки. Нагреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и выложив кусочки хле... Ингредиенты: Шпроты - 100 гр, Батон - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Тосты с селедкой Тосты с селедкой Итак - Тосты с селедкой - быстро и вкусно В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня Пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше. Разделайте селедку. Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одина... Ингредиенты: Селедка слабосоленая - 1 шт, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус или лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Гренки с пастой из печени трески Гренки с пастой из печени трески 1. Сначала готовим пасту из печени трески для бутербродов. Одну фиолетовую луковицу очистите от шелухи, нарежьте ее средними кубиками. Переложив лук в миску, влейте туда же норму столового уксуса и прохладной чистой воды. Оставьте лук примерно на 10-15 мину... Ингредиенты: печень трески в масле – 120 г, батон французский – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., масло сливочное – 80 г, яйца – 2 шт., уксус – 25 г, вода – 80 г, зелень – 15 г, перец черный молотый – 1 десертная ложка, паприка молотая сладкая – 1 десертная ложка, соль мор...

Загрузка