Гренки по итальянски

380 рецептов

Колбаски с гренками в весеннем стиле Колбаски с гренками в весеннем стиле Сначала прготовим фарш для колбасок. Куриное мясо (любые части, которые вы любите) прокрутить на мясорубке. Добавляем соль, перец, яйца. Хорошо вымешиваем. Добавляем тёртый сыр на крупной тёрке, это добавит дополнительную текстуру колбаски. Вливаем в фарш х... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Сливки (в фарш) - 100, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлеб (для гренок) - 1 шт, Сыр твердый (в фарш) - 100 г

Гречка по-купечески с фаршем Гречка по-купечески с фаршем Для приготовления гречневой каши по-купечески с фаршем вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке. Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке или нарежьте соломкой морковь, измельчите ножом зубчики чеснока, очистите и нарежьте ... Ингредиенты: Фарш смешанный - 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Масло растительное – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Томатная паста – 2 ст.л., Сахар – 1 щепотка (по ж...

Салат с гречкой Салат с гречкой Гречка богата аминокислотами и минералами, такими как железо, цинк и селен. Во многих блюдах, где используется рис, его можно заменить гречкой. Для этого салата гречку нужно отварить как обычно, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. З... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Скумбрия 150 Грамм (консервы, натуральная, в масле), Лук репчатый красный 1 Штука, Маслины без косточек 50 Грамм, Листья свежего базилика 10 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Помидоры-черри 20 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Ст. ...

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Гренки без яиц Гренки без яиц Для этого рецепта мы будем использовать аквафабу — жидкость от консервированного нута или фасоли, а также соль "Кала Намак" - она отвечает за характерный яичный вкус. Ниже я подробнее расскажу, как приготовить гренки без яиц. Не оставляйте хлеб на... Ингредиенты: Ломтики хлеба 10 Штук, Соевое молоко 1/2 Стакана (без сахара), Аквафаба 1/2 Стакана, Крахмал 1 Чайная ложка, Копчёная паприка 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложк...

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Ароматный, питательный, витаминный и невероятно красочный итальянский суп станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении, несмотря на кажущуюся сложность. В Италии такой суп готовят во всех за... Ингредиенты: Помидоры консервированные 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу, Бульон 0,5 Литра, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Сыр По вкусу, Гренки 5-6 Штук

Гречка в горшочке с мясом Гречка в горшочке с мясом Предлагаю приготовить простое и вкусное истинно русское блюдо, ведь нигде в мире гречка не пользуется такой популярностью. Да и духовку можно сравнить с русской печью, поэтому будем считать, что готовим традиционно русское блюдо. Никогда так не готовили? А ... Ингредиенты: Мякоть свинины 200-250 Грамм, Гречка 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Итальянские травы 1 Щепотка

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Гречка с соусом болоньезе Гречка с соусом болоньезе Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой. Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры. К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добави... Ингредиенты: Гречка - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Приправа Магги - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт.

Гречка с грибами и морковью Гречка с грибами и морковью 1. Гречневую крупу насыпаем в сито, промываем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Варим гречку под закрытой крышкой примерно 20 минут с момента закипания, до полного впитывания воды. 2. Лук и морковь очищаем, мо... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Вода - 400 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Шампиньоны - 250 гр, Соль - по вкусу, Итальянские травы - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр

Загрузка