Гренки бедный рыцарь

6 рецептов

«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем «Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь. Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать. Залить хлеб яичной массой и дать ему пропит... Ингредиенты: большие куски вчерашнего белого хлеба - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ежевичное варенье - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

"бедные рыцари" (или гренки для взрослых) "бедные рыцари" (или гренки для взрослых) Разогреть в сковороде масло Обмакнуть каждый кусочек хлеба в вино (с двух сторон) обмакнуть теперь во взбитые яйца Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета Положить пожаренные ломтики на бумажное полотенце Посыпать сверху сах. пудрой и корицей Ингредиенты: красное вино-120-150 мл., взбитые вилкой яйца-2 шт., растительное масло, сахарная пудра, немного корицы

Бедный рыцарь Бедный рыцарь Это классический немецкий рецепт приготовления "Бедного рыцаря". Гренки любят и готовят все, тем более готовить такое блюдо - сплошное удовольствие. К гренкам идеально подходит молоко или какао. Сами же гренки, подавайте вприкуску с медом или варе... Ингредиенты: Хлеб для тостов 7 Штук (кусочков), Сахар 3 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 200 Миллилитров

Гренки "Бедный рыцарь" Гренки "Бедный рыцарь" Батон порезать на порционные кусочки Белок отделить от желтка. Желтки смешать с молоком, взбить. Обмакнуть ломтики батона в этот льезон и обжарить с одной стороны на сковородке, слегка смазанной любым маслом. Яблоки почистить от кожуры и семян, натереть на ... Ингредиенты: Батон - 4-5 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (щепотка), Яблоко (среднее) - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л.

Французские тосты Французские тосты Хлеб для этих тостов нельзя брать свежий - он раскиснет. Вечером оставьте хлеб на столе, к утру он подсохнет и из него можно будет сделать отличные гренки. Я использовала хлеб собственного приготовления, с маком. Итак, нарежьте хлеб на ломтики не менее 1,5-... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Молоко - 60 мл, Сахар (плюс немного для карамелизации) - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Хлеб (черствый. Или булочки, сдоба) - 6-8 шт, Масло сливочное

Сладкие французские тосты из белого хлеба Сладкие французские тосты из белого хлеба Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком.Растопите сливочное масло в сковороде.Окуните хлеб в яичную смесь.Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.Подавайте с медом или сиро... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 15 гр, Белый хлеб - 4, Молоко - 100 мл, Сахар - 3 чайн.л.