Гренки по итальянски с сыром и укропом

12 рецептов

Сырный крем-суп с гренками Сырный крем-суп с гренками Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 минуты. Влить вино, готовить 2 минуты, затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Корень сельдерея - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Вода - 1 л, Белый хлеб - 5 кусков, Картофель - 3 штуки, Плавленый сыр - 400 г, Твердый сыр - 150 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, ...

Гренки по‑итальянски с сыром и укропом Гренки по‑итальянски с сыром и укропом Взбить яйца, добавить молоко. Вымочить в полученной смеси ломтики хлеба. Обжарить гренки до золотистой корочки. Перед употреблением посыпать тертым сыром. Украсить веточкой укропа. Ингредиенты: Укроп - 1 г, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 3 куска, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу

Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот Вкусная итальянская закуска. Брускетта с овощами и яйцом-пашот И так, дорогие мои, главный ингредиент этой закуски - наслаждение приготовлением. Для начала крупными кубиками порежем кабачки. На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, и поджарим на нём 2 зубчика чеснока и тимьян. Это заложит основу прек... Ингредиенты: Хлеб - 4 ломт., Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 6 зуб., Тимьян, Орегано, Перец белый, Соль, Уксус, Масло оливковое

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью 1. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. 2. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить лук, чеснок и сельде... Ингредиенты: мука, 600 мл овощного бульона, 150 мл натурального йогурта, чеснок – 1 зубчик, 3 черешка сельдерея, масло оливковое – 2 ст.л., укроп, лук репчатый – 1 луковица, по 1 веточке тархуна и мяты, масло сливочное – 75 г, 150 г сыра с голубой плесенью, 200 г белого...

Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой Филе вымыть, порезать на продольные кусочки. Протушить и обжарить на растительном масле, подсолить, добавить специи для курицы: куркума, паприка сушенная и другие по вашему вкусу. Пекинскую капусту порезать. Приготовим заправку. В сметану добавляем все сост... Ингредиенты: сметана 10% - 100 г, горчица сухая - ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., перец лимонный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 70 г, помидоры черри - 6 шт., огурцы свежие - шт., укроп свежий - 2 веточки, куриные грудки - 1 шт., крутоны ме...

Летний тарт из кабачков с чесночными гренками Летний тарт из кабачков с чесночными гренками Кабачки нарезать соломкой, посолить, посыпать итальянскими трвами и выложить в смазанную, растительнвм маслом, форму для запекания. Сверху выложить творог. Багет нарезать на ломтики (количество по вашему усмотрению), одну сторону гренки натереть чесноком, д... Ингредиенты: кабачки-700 г, творог-150 г, лук зеленый, укроп, петрушка, багет, чеснок-3зубка, итальянские травы, соль, перец, масло слив-50 г, сыр-50-100 г, яйца-4шт, сметана(кефир)-300 мл., мука-1 ст.л

Гречка в горшочке в духовке с мясом Гречка в горшочке в духовке с мясом 1. В горшочках можно запекать свинину, телятину, мясо индейки. Говядину запекают только в виде фарша, так как нарезанное кусочками мясо получится жестковатым. Предпочтение следует оказать телятине, это нежное мясо очень быстро становится мягким. Гречку для ... Ингредиенты: гречка – 2 ст., телятина – 400 гр., морковь – 1 шт., лук – 2 шт., помидоры – 2 шт., подсолнечное масло – 80 мл., смесь итальянских трав – 1 ч.л., молотый черный перец – ¼ ч.л., соль, укроп или петрушка.

Брускетта с авокадо и рикоттой Брускетта с авокадо и рикоттой Чиабатту обжарить. Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой и японским майонезом На чиабатту положить копченую рикотту, сверху пюре из авокадо Украсить луком, укропом, кресс салатом и воздушной гречкой Ингредиенты: Чиабатта - 1 кусок, Сыр рикотта - 50 г, Авокадо - 70 г, Лимонный сок - 3 мл, Зира - 5 г, Тмин - 5 г, Японский майонез - 20 г, Лук сибулет - 1 г, Укроп - 2 г, Кресс-салат - 1 г, Гречневая крупа - 2 г

Помидорный суп Помидорный суп 1. возьмите 700г помидоров, красный острый стручковый перец 2. Морковь 3. полголовки чеснока 4. базилик, твердый сыр. белый хлеб, зеленый лук и укроп. 5. очистите помидоры от плодоножек и залейте кипятком 6. лук нарежьте мелкими кубиками 7. потомите на сков... Ингредиенты: помидоры-700 гр., морковь - 3 шт. (средние), лук - 2 шт. (большие), чеснок - полголовки, красный острый стручковый перец 1/2 стручка, бульон мясной - 300 г, базилик, укроп, лук зеленый, белый хлеб, сыр твердый, соль, перец .

Томатный киноа от Кристиана Лоренцини Томатный киноа от Кристиана Лоренцини Киноа ТМ "Мистраль" как нельзя лучше подойдёт для этого блюда. Киноа промываем, заливаем томатным соком в соотношеннии 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой пока влага не впитается, примерно 15-20 минут. За пять... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сок томатный - 200 мл, Свекла (небольшая) - 1 шт, Тофу - 40 г, Авокадо - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Укроп (веточек) - 5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Сол...

Загрузка