Похожие рецепты
Окрошка с редькой родом из детстваИнгредиенты: Кефир - 1 л, Редис - 3 шт, Картофель - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Колбаса - 500 г, Говядина - 500 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 10 шт, Огурец - 3 шт, Соль (по вкусу, постепенно добавлять.) - 1 ст. л., Редька - 1 штВот ингредиенты, которые нам понадобятся. Только колбасы и редьки тут не оказалось, забыла их выложить. Крошим редис и огурцы. Кладем в кастрюлю. Добавить лук и укроп. Туда же картофель и яйцо, и натертую КАШЕЙ редьку. Тереть лучше всего именно в кашу, пров...
Пасхальная коса родом из детстваИнгредиенты: ингредиенты: 1-1,2 кг. муки пшеничной, 2 ч.л. сухих дрожжей ( у меня саф-левюр, активные), 3 яйца, 200 гр. сливочного масла, 500 мл. молока, 1,5 ч.л. соли, 9-10 ст.л. сахара, начинка, 1. изюм светлый 200 г, 2. орехи грецкие 100 гр. + какао-порошок + сахар, 3. мак 80-90 гр. + сахарная пудра, глазурь, ½ ст. сахара, 0,5 какао-порошка, 0,5 корицы, 3 ст.л. молока, варить ровно 4 минуты!1. С днем Пасхи Вас сердечно поздравляю! И в этот благодатный светлый день Добра и благоденствия желаю, Любви Господней пусть хранит Вас сень! В светлое Христово Воскресенье На душе пусть будет тихо и светло, Будет хлебосольным угощенье, Солнце дарит радост...
Молодая картошечка родом из детстваИнгредиенты: молодой картофель - 1 кг, масло оливковое - 50 гр, чеснок - 2-3 дольки, укроп - ., соль- .Картофель хорошо промыть щеткой. Шкурку не чистим, она сейчас очень тонкая и нежная, и в ней очень много витаминов! Ведь такая вкусная молодая картошечка бывает только весной, поэтому не чистим и наслаждаемся! Отварить картофель до готовности. Варить на ум...
Черничный пирог родом из детстваИнгредиенты: Черника замороженная или свежая (600 г), Цельнозерновая мука (или пшеничная) (1 ст. + 100г), Ржаная мука (1ст.), Анис (2 ч.л.), Кардамон (1 ч.л.), Соль (щепотка), Мед (3 ст.л.), Оливковое масло (5 ст.л.), Вода (150 мл), Крахмал кукурузный (2 ст.л.), Ваниль (щепотка)Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами, за исключением ванили и крахмала. Далее, добавляем масло, мед и воду. Воду вливаем постепенно. Тесто должно получиться эластичным. Если приливает к рукам добавьте еще немного оливкового масла. Сформируйте ...