Гренки чесночные к пивуВечер пятницы, хорошая компания, душевные разговоры за кружечкой пива. Не хватает к пиву только закуски. А лучшая закуска во все времена после соленой рыбы - это чесночные гренки. Рецепт приготовления гренок чесночных к пиву очень простой, но сам процесс не...Ингредиенты: Хлеб 400 Грамм, Растительное масло для жарки 150 Миллилитров, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки
Гренки ржаные к пивуТрадиционная и сытная закуска к пиву - это, конечно, гренки. Их можно готовить и из пшеничного, и из ржаного хлеба. Как по мне - так самые вкусные, это ржаные. У ржаного хлеба особый вкус и аромат, который только усиливается при обжаривании. Вкусные и хруст...Ингредиенты: Ржаной хлеб 500-600 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков
Гренки чесночные с пармезаномХлеб нарезать на порционные куски. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Натереть гренки хорошенько чесноком. Посолить. Натереть пармезан на мелкой терке и посыпать им гренки. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр. Приятного ...Ингредиенты: Хлеб (в идеале черный) - 0,5 шт, Чеснок (не меньше) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Пармезан (примерно) - 100 г
Гренки чесночныеХлеб нарезать толстыми ломтями, срезать корочки. ... Масло оставить в тепле, чтобы стало мягким. Чеснок пропустить через пресс или натереть, смешать с маслом. Сыр мелко натереть. Хлеб намазать чесночным маслом. Обмакнуть в сыр (маслом вниз), прижать. ... На...Ингредиенты: Хлеб (черный) - 9 ломт., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб.
Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!»Яйца разбить в удобную для взбивания и обмакивания миску. Посолить и взбить венчиком в пенку. Понемногу вливая масло, взбить еще раз. Добавить сметану, растертый в ладонях сушеный лук, петрушку, обязательно сушеный чеснок, а также паприку. Зелень и припра...Ингредиенты: Багет - 0.5 шт, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло растительное (+ на обжарку) - 1 ст. л., Соль (немножко, по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Лук зеленый (сушеный) - 1 горст., Порошок чесночный (обязательно) - 1 ч. л.
Курица в пиве с гречкойПодготовить ингредиенты: куриные бедра. Лук и чеснок порезать кубиком. Светлое пиво. Соль, семена горчицы, оливковое масло. Для гарнира: гречневая крупа. В емкость высыпать порезанные кубиком лук и чеснок. Всыпать семена горчицы, соль. Влить оливковое масло...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Семена горчицы - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 1,5 стак., Масло оливковое - 80 г, Соль (с горкой) - 1,5 ч. л., Помидор (крупные; порезать) - 2 шт, Грибы (рыжики...
Гренки чесночные с пармезаном под пивоОчень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри. 1. Хлеб нарезать на порционные куски. 2. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. 3. Натереть гренки чесноком. 4. Посолить. 5. Натереть пармезан на мелкой ...Ингредиенты: хлеб (черный) — 0,5 булки, масло сливочное — для обжарки хлеба, чеснок — 2 зубчика, соль —, пармезан — 50 г
Гренки из бородинского хлеба с чеснокомЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно...Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу
Бородинские гренки с чесночным маслом в духовкеПодготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ...Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г
Гренки с сыром "Литовские"Берем литовский хлеб. В Литве безумное количество сортов хлеба и все до безобразия вкусные. Нам же нужен хлеб темный, на закваске, что называется "тяжелый". Вчера мне удалось обнаружить в беларусском магазине ))) 2 сорта литовского хлеба, которые ...Ингредиенты: Чеснок (минимум) - 2 зуб., Майонез (минимум) - 2 ст. л.