Похожие рецепты
Теплый салат с нектаринами и мятной заправкойИнгредиенты: большие филе куриных грудок - 2 шт., нектарин - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, масло растительное - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, специи - 1 г, мята - 200 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., соль - 1 щепоткаНектарины разрезать пополам, удалить косточки и смазать их растительным маслом. Выложить перец и нектарины срезом на решётку. Под решёткой установить поднос для стекающего сока и запекать при 200*С. Нектарины - 15-20 минут, перец- около получаса. Перец снят...
Салат из ягод и яблок с медово мятной заправкойИнгредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Сок лайма - стакана, Свежая мята - 2 столовые ложки, Черника - 480 г, Клубника - 600 г, Яблоко - 3 штукиВ большой миске смешайте сок лайма, мед и мелко нарезанную мяту. Добавьте чернику, нарезанную клубнику и очищенные и нарезанные небольшими кусочками яблоки. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Салат из баранины гриль с мятной заправкойИнгредиенты: Баранина (у меня каре) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (несколько веточек), Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - по вкусу, Листья салата|Салат (айсберг небольшой) - 1 вилок, Мята - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 2. Для заправки в чашу блендера поместить листочк...
Салат огуречный с лососем и мятной заправкойИнгредиенты: салатные листья, (хрустящий фриллис) 60-70 г., огурец 1 шт. ( 130-140 г.), мята(мелиса) свежая 10-15 г., форель малосольная 100 г., соль, перец, масло оливковое e.v. itlvСалат свежий и сытный, простой и быстрый в приготовлении. Изюминка салата заключается в способе нарезки огурца(тонкими ломтиками) и мятной заправке. Вымойте огурец,нарежьте тонкими ломтиками (способ нарезки любой:кружочки,пластины).Мяту(мелису) мелко поруб...