Конфитюр из киви

42 рецепта

Конфитюр из киви Конфитюр из киви Приготовить конфитюр из киви в домашних условиях можно с помощью кухонной плиты, а также мультиварки или хлебопечки. 1. Киви необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Выжать сок или лайма или лимона. При желании также можно добавить немного те... Ингредиенты: Киви 1 Килограмм, Сахар 500-600 Грамм, Лайм или лимон 1 Штука, Желатин 1 Чайная ложка

Конфитюр из киви и крыжовника Конфитюр из киви и крыжовника Рецепт расчитан на 1,5-литровую банку Киви очистить от кожицы. разрезать вдоль на четыре части. а затем на тонкие дольки. Крыжовник перебрать. вымыть, удалить плодоножки и соцветия. С лимона снять теркой цедру. из мякоти выжать сок. Добавить сок в крыжов... Ингредиенты: киви 600 Грамм, зеленого крыжовника 750 Грамм, лимонного сока 4 Ст. ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, сахара 500 Грамм

Конфитюр из киви и яблок Конфитюр из киви и яблок Итак, первым делом чистим и режим киви (я резала кубиками), яблоки ( я порезала так же кубиками, потому что хотела, что бы были кусочки яблок). Яблоки можно потереть на терку или измельчить в блендере(тогда конфитюр будет более однородный).Из двух лимонов в... Ингредиенты: Киви - 500 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 500 г, Лимон - 2 шт, Желирующая смесь (Желфикс) - 1 упак.

Конфитюр из киви Конфитюр из киви киви очистить от кожуры. разрезать пополам, и каждую половинку ещё пополам, а затем на тонкие дольки. сложить в кастрюльку. с лимона снять цедру и выжать сок. к киви добавить сок, цедру и сахар.перемешать. довести до кипения постоянно помешивая, а затем вкл... Ингредиенты: 500 гр. киви, сок половины лимона, 1 ч.л лимонной цедры, 200 гр. сахара

Конфитюр из киви и лайма Конфитюр из киви и  лайма Нарезать киви на мелкие кубики. Снять с лайма цедру и нарезать тонкими полосками Нарезать лайм на мелкие кубики. Смешать в таре, подходящей для микроволновой печи, киви, лайм, цедру и сахар. Поставить в микроволновую печь на 5 минут на максимальную мощность... Ингредиенты: Киви - 4 шт., Лайм - 1 шт., Сахар - 200 гр.

Конфитюр из киви с лаймом Конфитюр из киви с лаймом Эти ингредиенты нам потребуются. Очистить киви от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Не очищая разрезать лайм на 4 части по длине, затем каждую часть нарезать поперек на кусочки толщиной около 5 мм. Выложить киви, лайм, цедру в посуду, предназначенную ... Ингредиенты: Киви (большие и крепкие) - 4 шт, Цедра лайма (тонко нарезанная, с 1 лайма), Лайм - 1 шт, Сахар - 180 г

Конфитюр из киви и крыжовника Конфитюр из киви и крыжовника Киви очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, а затем – на тонкие дольки. Крыжовник перебрать, вымыть, удалить плодоножки и соцветия. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Добавить сок в крыжовник, с помощью блендера сделать из ягод... Ингредиенты: 750 г зеленого крыжовника, 600 г киви, 4 ст. л. лимонного сока, 500 г сахара, 1 ст. л. лимонной цедры

Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика" Моментальный конфитюр из киви и банана "Экзотика" Фрукты помыть и почистить. Желатин залить 1/3 стакана воды и дать постоять 5-7 минут. Фрукты нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю. Добавить сахар и поставить на средний огонь. Добавить желатин и сок лимона, довести до кипения. Варить 5 минут по... Ингредиенты: 6 киви, 1 крупный или 2 маленьких банана, 200 г сахара, 1 ч л желатина в порошке, 1/2 лимона

Свинина с фруктами и конфитюром из киви Свинина с фруктами и конфитюром из киви Познакомимся с продуктами: -чистим киви и айву от кожуры. Режем фрукты небольшими кубиками. Айву сбрызнуть лимонным соком. -с хлеба снимаем корку, режем кубиками и подсушим до хрустящего состояния в духовке. -Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжари... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Хлеб (белый ) - 2 ломт., Масло сливочное - 2 ст. л., Киви - 3 шт, Айва - 1 шт, Сок лимонный (сок половины лимона), Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло растительное

Конфитюр из киви и крыжовника Конфитюр из киви и крыжовника Киви очистить, разрезать вдоль на четыре части, а затем на дольки. У крыжовника удалить плодоножки, соцветия и зернышки. Ягоды смешать с лимонным соком и сделать из них пюре. Лучше для этого воспользоваться электрическим миксером или блендером. Пюре смешать... Ингредиенты: 3 ст. л. сиропа ясменника, 500 г сахара, 1 ст. л. цедры, 4 ст. л. лимонного сока, 600 г киви, 750 г зеленого крыжовника

Загрузка