Гратен рыбный

25 рецептов

Гратен рыбный Гратен рыбный Моем рыбку. Удаляем хребет. Режем ломтиками. Картошку чистим и нарезаем колчечками В глубокую смазанную маслом форму для запекания кладем картофельные колечки. на них рыбку. Солим и добавляем специи. У меня смесь специй для рыбных блюд. И так еще пару слоев... Ингредиенты: Хек - 4 шт, Картофель (средние) - 7-8 шт, Сметана - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус, Сыр твердый - 300 г, Зелень

Гратен с грибами в легком соусе ру Гратен с грибами в легком соусе ру Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке,... Ингредиенты: Перец черный (По вкусу свежемолотый.) - 0,1 ч. л., Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 2 ст. л., Бульон (рыбный или куриный.) - 1/3 стак., Лимон (Свежевыжатый сок) - 1 шт, Белок яичный (В мусс) - 1 шт, Грибы (Свежие, нарезанные) - 250 г, Масло сливочное (В соу...

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Гратен из трески Восточно-средиземноморский Гратен из трески Восточно-средиземноморский Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1... Ингредиенты: Помидор (консервированные, кусочками) - 1 бан., Оливки зеленые - 10-15 шт, Чернослив - 8-10 шт, Каперсы (можно заменить маринованным огурцом) - 1 ст. л., Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) - 4-6 шт, Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., С...

Гратен из картофеля с рыбой Гратен из картофеля с рыбой Поставить сковороду с гратеном в духовку и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Поставить сковороду на плиту на небольшой огонь и когда сливки начнут загустевать,выложить сверху рыбу, порезанную кусочками и полить её сливочным соусом, который уже е... Ингредиенты: Картофель - 700 грамм, филе любой морской рыбы (кто какую любит), сливки 10% - 0,5 литра, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый, чеснок - 2 больших зубка

Картофельный гратен с лососем Картофельный гратен с лососем Смешать сливки с молоком, мелко порубить укроп. Картофель очистить и тонко порезать кружочком. Чем тоньше, тем лучше. Лосося разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить. Форму для запекания натереть чесноком (я не только натерла, но и положила... Ингредиенты: картофель - 1 кг, молоко - 200 мл, сливки - 200 мл, укроп - 1 пучок, чеснок молодой - 2 зубчика, помидоры - 250 г, лосось филе - 600 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех - по вкусу

Филе морского языка с соусом бешамель а‑ля гратен Филе морского языка с соусом бешамель а‑ля гратен Очистите креветки, не выбрасывая панцири и головы. Мякоть отложите, а панцири и головы положите в кастрюлю вместе с рыбными обрезками, залейте водой, чтобы полностью покрывала, и приправьте по вкусу солью. Доведя до кипения, уменьшите огонь и варите так 5 м... Ингредиенты: Морской язык - 3 штуки, Сливочное масло - 25 г, Креветки - 250 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Молоко - 275 мл, Карри - щепотка, Яичный желток - 2 штуки, Сыр грюйер - 65 г, Соль - по вкусу

Гратен из лосося с овощами Гратен из лосося с овощами Лук-порей нарежьте, морковь натрите на терке и на сливочном масле слегка потушите Грибы нужны свежие, целыми шляпками. Я готовила с лесными волнушками, но в классике, безусловно, можно использовать шампиньоны. Грибы очень хорошо помыть и обсушить Лосось (фи... Ингредиенты: Лосось (любая лососевая рыба (филе) - 800 г, Лук-порей - 200 г, Морковь - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Помидоры черри - 120 г, Грибы (любые свежие ) - 200 г, Уксус (бальзамик темный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Пикантный гратен с тунцом Пикантный гратен с тунцом Лук режем соломкой. В сковороде разогреваем растительное масло с 1 ст. л. сливочного и обжариваем лук в течение 5 минут, но не даем ему зажариваться. Добавляем приправу и готовим еще 1 минуту. Тунец слегка разминаем вилкой, если жидкости в нем слишком много... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 300 г, Сыр твердый - 85 г, Молоко - 80 мл, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа (Магги Заправка для рассольника ) - 1/2 пач., Масло растительное - 2 ст. л.,...

Рыбно-тыквенный гратен Рыбно-тыквенный гратен Ингредиенты. Лук и тыкву мелко режем. На сковороду наливаем масло и добавляем сливочное. Нагреваем и кладем наши порезанные овощи. Обжариваем до готовности. Добавляем муку и жарим еще примерно 2 мин. Затем снимаем с огня и быстро мешая вливаем молоко. Добав... Ингредиенты: Масло растительное ( Идеал ) - 3 ст. л., Рыба (любая отварная) - 400 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Молоко (горячее) - 300 мл, Сливки - 90 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр голландский - 75 г, Вино белое пол...

Загрузка