Похожие рецепты
Тартар из снежного крабаИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, авокадо - 100 г, заправка для салатов готовая - 30 гАвокадо промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Крабовое мясо разделать руками на волокна. Заправить соусом из кешью, перемешать. Авокадо нарезать мелким кубиком (примерно 0,7х0,7 см). Для сборки используем кондитерское кольцо. В случае его отсутствия в...
Флан с мясом крабаИнгредиенты: мясо краба 300 гр, яйца 5 шт, сметана густая 250 гр, крахмал кукурузный 2 ст ложки, паприка молотая по вкусу, соль по вкусу, масло сливочноеяйца взбить в миске,добавить соль и паприку и опять все взбить. положить сметану,крахмал и нарезанное мясо краба,перемешать. полученную смесь вылить в форму для запекания,предварительно смазанную маслом. поставить форму с фланом в латок большего размера. на...
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штукиДля приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник. Для приготовления котлет, соедините яйцо, майон...
Тиан из авокадо и крабаИнгредиенты: Авокадо - 50 г, Мясо краба - 50 г, Огурцы - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 5 мл, Песто - 10 г, Соевый соус - 2 мл, Рукола - 5 г, Японский майонез - 10 г, Бальзамический крем - 3 гНарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона. Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом. В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы. Тарелку украсить капля...