Похожие рецепты
Гранита из ревеняИнгредиенты: Ревень 1 средний стебель, Клубника 200-300 гр., Вода 1/2 чашки (180 мл) +-, Сахар коричневый 1/3 чашки +-, Сок 1/2-1/3 лимонаВыложить сорбе в порционные бокалы ***если что-то осталось после "надо проверить сорбе в морозильной камере:))*** и подавать! Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать 2-4 часа, периодически разбивая лопаткой/вилкой кристаллы льда ***Лично мне пот...
Гранита с кампариИнгредиенты: сахар 1/2 ст., вода 1/2 ст., сок грейпфрута 1 шт., сок апельсина 1 шт., кампари 150 мл., ликер апельсиновый 1 ст.л., цедра апельсинаВыжать сок из 1 грейпфрута и 1 апельсина.У меня получилось 300 мл. В маленькой кастрюле соедините сахар с водой и нагревайте на среднем огне, чтобы получился сироп. Затем дайте ему остыть и добавьте грейпфрутовый и апельсиновый соки (на 1 часть сиропа 3 час...
Гранита жгучая нежностьИнгредиенты: 125 мл. молока, 125 мл. воды, 125 гр. сахара, 125 мл. свеже-выжатого лимонного сока, 1-2 перчика чили, цедра 1 лимона.Молоко, воду и сахар довести до кипения. Остудить. Перчик разрезать и удалить семена. Натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать. Мелко натереть цедру лимона. В остуженное молоко добавить лимонный сок, цедру и перчик. Хорошо перемешать. Дальше два ва...
Грейпфруктовая гранитаИнгредиенты: Сахар, вода, грейпфруктИнгредиенты: 1 стакан сахара, 1 1/ 4стакана воды, 2 больших грейпфрукта Смешать в кастрюльке воду и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая. Вылить сироп в миску и дать остыть. Грейпфрукты разрезать на половинки, выжать сок. *Половинки, вы...