Похожие рецепты
Апельсиновый пирог с кампариИнгредиенты: апельсины - 4 шт., семолина - 350 г, сметана 25%-ной жирности - 350 г, яйца куриные - 4 шт., масло сливочное - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 50 г, кампари - 50 млДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Миндаль измельчить в блендере в муку. Растопить 150 г сливочного масла, затем остудить до комнатной температуры. Яйца соединить с сахаром и слег...
Арбузные кубики в кампариИнгредиенты: Арбуз - 2,5 кг, Кампари - стаканаРазрежьте арбуз поперек пополам и срежьте нижние корки, чтобы половинки хорошо стояли. Вырежьте мякоть большими кусками и порежьте на средние кубики. Переложите в миску и смешайте с Кампари. Можете подавать на тарелках, в креманках или выложить красиво в ва...
Арбузный шербет с кампариИнгредиенты: Сахар - 1 стакан, Кампари - 1 столовая ложка, Мякоть арбуза - 3 стаканаВ сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте. Переле...
Конфеты грейпфрут кампариИнгредиенты: 70 г темперированного шоколада 54% какао, 20 г какао-масла, 200 г белого шоколада, 55 г сливок жирностью 35%, 20 г глюкозы, 60 г кампари, 120 г пюре грейпфрутаДля начинки растопите белый шоколад. Сливки с глюкозой прогрейте до кипения. Пюре доведите до кипения. К растопленному шоколаду добавьте сливки, хорошо вымешайте. Добавьте пюре и кампари, тщательно перемешайте. Пробейте погружным блендером. Оставьте кристал...