Похожие рецепты
Гранита из ревеняИнгредиенты: Ревень 1 средний стебель, Клубника 200-300 гр., Вода 1/2 чашки (180 мл) +-, Сахар коричневый 1/3 чашки +-, Сок 1/2-1/3 лимонаВыложить сорбе в порционные бокалы ***если что-то осталось после "надо проверить сорбе в морозильной камере:))*** и подавать! Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать 2-4 часа, периодически разбивая лопаткой/вилкой кристаллы льда ***Лично мне пот...
Арбузная гранита с лавандойИнгредиенты: лимоны - 1 шт., ром - 70 мл, мед жидкий - 3 ст. л., лаванда - 1 ч. л., арбузная мякоть - 400 гИз арбузной мякоти удалить косточки, положить в чашу блендера и пюрировать. Отжать лимонный сок и снять цедру с половины лимона. Добавить в арбузное пюре сок и цедру лимона, белый ром, жидкий мед и цветки лаванды. Всё хорошо перемешать. Полученную массу выл...
Гранита с кампариИнгредиенты: сахар 1/2 ст., вода 1/2 ст., сок грейпфрута 1 шт., сок апельсина 1 шт., кампари 150 мл., ликер апельсиновый 1 ст.л., цедра апельсинаВыжать сок из 1 грейпфрута и 1 апельсина.У меня получилось 300 мл. В маленькой кастрюле соедините сахар с водой и нагревайте на среднем огне, чтобы получился сироп. Затем дайте ему остыть и добавьте грейпфрутовый и апельсиновый соки (на 1 часть сиропа 3 час...
Грейпфруктовая гранитаИнгредиенты: Сахар, вода, грейпфруктИнгредиенты: 1 стакан сахара, 1 1/ 4стакана воды, 2 больших грейпфрукта Смешать в кастрюльке воду и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая. Вылить сироп в миску и дать остыть. Грейпфрукты разрезать на половинки, выжать сок. *Половинки, вы...