Горячий шоколадно апельсиновый пирог с миндалем

5 рецептов

Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем Как и в предыдущем моем рецепте, сперва включаем духовку на 150-180 градусов. Берем мытый апельсин или 2 маленьких, режем на дольки и удаляем косточки. Помещаем дольки в блендер и измельчаем их. Полученное апельсиновое пюре выкладываем в посуду для замеса т... Ингредиенты: Апельсин - 300 г, Сахар - 1 стак., Миндаль - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Гвоздика (Щепотка), Корица (Щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шоколад темный - 1 упак.

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Пирог с шоколадным кремом ганаш Пирог с шоколадным кремом ганаш Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить сахар, муку, цедру (по желанию), соль и перемешать. Добавить масло и смешать, чтобы получилась однородная масса. Выложить тесто в съемную форму для выпекания.... Ингредиенты: поджаренных миндальных орехов 3 Ст. ложки, сахара 6 Ст. ложек, тертой апельсиновой или лимонной цедры (необязательно) 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла, нарезанного на куски 6 Ст. ложек, горького шоколада, крупно нарезанного 350 Грамм,...

Пирог с шоколадным кремом Пирог с шоколадным кремом Приготовить основу для пирога. Печенье, грецкие орехи и миндаль положить в блендер и размолоть в мелкую крошку. Разогреть духовку до 170°С. Смешать крошки с размягченным сливочным маслом и сахаром, выложить в смазанную маслом жаропрочную форму, разровнять. ... Ингредиенты: 0,5 стакана печенья (типа «Юбилейного»), 0,5 стакана грецких орехов, 1 стакан миндаля, 0,5 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 400 г сливочного масла, 0,5 стакана яичного ликера, 120 г белого шоколада, 1,5 стакана сахара, 6 желтков, тертая цедра 1 апель...

Французское пирожное "Птифур" Французское пирожное "Птифур" Тесто: • 6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки Прослойка: • апельсиновый,вишнёвый джем • заварной крем (брала готовый) Глазурь: • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовит... Ингредиенты: яйца, мука, миндаль, сахар, джем, крем заварной, сахарная пудра, лимон