Горячий шоколад с апельсином

579 рецептов

Горячий шоколад с апельсином Горячий шоколад с апельсином Для невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад) А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин. Две шоколадки ломаем на дольки. Ставим на водяную баню растапливаться. Апельсин моем в холодной воде. Натрем немного ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (Пармалат) - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Корица - 1 г, Апельсин - 1 шт

Горячий шоколад с апельсином Горячий шоколад с апельсином Шоколад натереть на мелкой терке В кастрюле нагреть молоко Добавить к нему измельченный шоколад Добавить цедру апельсина и сахар "Мистраль" Варить 5 минут Подавать горячим Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Шоколад темный - 50 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л.

Апельсиновый горячий шоколад Апельсиновый горячий шоколад Подготовьте молоко, сгущёнку, апельсиновую цедру, шоколад, корицу. Шоколад нужно натереть на мелкой тёрке. В кастрюльке соедините 250 мл молока и 100 грамм сгущённого молока. Нагрейте. Добавьте 60 граммов шоколада. Нагревайте почти до кипения, но не кипятит... Ингредиенты: Корица молотая - 1 щепотка, Молоко - 250 мл, Сгущённое молоко - 100 г, Цедра апельсина - 4 г, Шоколад чёрный - 60 г

Горячий шоколад с апельсиновым ликером Горячий шоколад с апельсиновым ликером В кастрюле смешайте сливки, молоко, апельсиновый сок, кусочки цедры и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте мелко поломанный шоколад и 0,6 стакана горячей молочной массы. Перемешивайте, пока шоколад не растворится и м... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 3 куска, Темный шоколад - 170 г, Ликер Гран Марнье - 0,3 стакана, Взбитые сливки - по вкусу

Горячий шоколад со специями Горячий шоколад со специями Поместить все продукты, кроме второй части молока (4 стаканов), в стеклянную посуду. Поставить, не закрывая, в печь на 6–9 минут на полной мощности, чтобы шоколад растопился. Дважды перемешать в процессе приготовления. Аккуратно влить в смесь оставшееся мол... Ингредиенты: Сахар - г, Корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - щепотка, Молоко - 1 стакан, Горький шоколад - 30 г

Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенисто... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Темный шоколад - 120 г, Цедра апельсина - 32 куска, Растворимый эспрессо - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка

Итальянский горячий шоколад Итальянский горячий шоколад В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный... Ингредиенты: Сливки - 0,6 стакана, Аррорут - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 4 куска, Черный шоколад 70% - 60 г

Горячий шоколад Горячий шоколад Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь. Добавить кусочки шокол... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г

Президентский горячий шоколад Президентский горячий шоколад В кастрюльку налейте молоко, добавьте сахар и какао. Нагревайте, помешивая, до однородности. Добавьте сливки, корицу и ванилин. Нагревайте почти до кипения, тщательно перемешав. Налейте в стаканы или кружки, украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина. Пр... Ингредиенты: Корица (молотая, по вкусу), Ванилин - 1/2 ч. л., Молоко - 2 1/2 стак., Сахар - 6 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Цедра апельсина

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает. В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех. Затем добавить как... Ингредиенты: На два бокала: темный шоколад 100 гр., молоко 400-450 мл., цедра половины апельсина, сок апельсина 1 ст.л., мускатный орех на кончике ножа, кофе 1 ч.л., какао 1,5 ч.л.

Загрузка