Горячий шоколад гормон счастья

10 рецептов

Горячий шоколад с зефиром Горячий шоколад с зефиром Для работы нам понадобится молоко, воздушный зефир (маршмеллоу), горячий крепкий кофе, чёрный шоколад. Шоколад (200 г) мелко порубить. Молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить горячий кофе. Снять кастрюлю с огня и добавить подготовленный шоколад. Тщате... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 50 мл, Маршмеллоу - 10 г, Молоко - 200 мл, Шоколад чёрный - 200 г

Горячий шоколад с зефиром Горячий шоколад с зефиром Вскипятить молоко, добавив звездочку бадьяна и снять с огня. Кофе (крепость на Ваш вкус) растворить в кипятке, чтобы получилось 50 мл. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячее молоко вместе с горячим кофе и мешать, пока шоколад полностью не растает.... Ингредиенты: Молоко (parmalat) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый (уже растворенный, крепкий) - 50 мл, Зефир (желательно маршмеллоу) - 10 г, Бадьян (звездочки) - 1 шт

Горячий шоколад "Гормон счастья" Горячий шоколад "Гормон счастья" Плитки шоколада горького, который ещё не был в переработке (готовый магазинный с разными добавками шоколад не годится) положили в кастрюлю. Налили молоко, всыпали сахарный песок и, помешивая, доводим до кипения. Варим минут 10 пока шоколад не загустеет. В с... Ингредиенты: Шоколад темный (не сладкий) - 100 г, Молоко - 3 стак., Сахар - 2 - 3 ст. л., Перец чили (красный), Шоколад белый (для украшения)

Торт Гормон счастья Торт Гормон счастья В горячую воду положить кофе и горячий шоколад (в порошке), хорошо размешать, остудить до теплого состояния. Взбить желтки с сахаром (180гр), добавить растительное масло и кофейную смесь, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль. Хорош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Желток яичный (5шт.-в тесто. 3шт.-в крем.) - 8 шт, Белок яичный (в тесто) - 8 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Сода (в тесто) - 0.4 ч. л., Соль (в тесто) - 0.4 ч. л., Сахар (225гр.-в тесто. 150гр.-в крем) - ...

Шоколадный кускус с теплым манго и мятой. (обретение легкости: тест-драйв) Шоколадный кускус с теплым манго и мятой. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить кусочек палочки корицы или стручка ванили. Этап 2. Кускус (у меня, конечно, ТМ Мистраль) выло... Ингредиенты: 200 гр. кускуса, 330 мл. горячей воды, 100 гр. темного шоколада, 1 манго, веточки мяты, ягодный соус для подачи

Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный шоколад поломать и вместе с маслом растопить на медленном огне, или на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и немного растереть смесь лопаткой/вилкой. Ввести яйца, предварительно их не взбивая, размешать. Присоединить измельченный кешью ***достато... Ингредиенты: 250 гр. мятного шоколада (без добавок), 180 гр. коричневого сахара, 170 гр. сливочного масла, 4 крупных яйца, 100-150 гр. кешью, 100 гр. +- пшеничной муки, Дополнительно: 100-200 гр. шоколада, Форма прим. 27х30

Чизкейк со вкусом тирамису Чизкейк со вкусом тирамису Растопим шоколад для основы. Я это делаю в микроволновке, надо аккуратно, по 10 секунд, чтоб не перегреть. Еще хороший способ - в пакете, который опускаете в горячую воду. Мягкое масло с сахаром взбить Затем добавить растопленный шоколад Потом яйцо. Каждый ... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе растворимый (Порошок) - 5 г, Сахар - 50 г, Печенье (Савоярди) - 10 шт, Творог (Мягкий, пастообразный) - 400 г, Маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Саха...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками Отделите желтки яиц от белков. Нарежьте масло небольшими кусочками. Наломайте шоколад такими же небольшими кусочками и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Перемешайте муку с молотым миндалем. Разотрите желтки с сахаром добела, добавьте шок... Ингредиенты: 5 яиц, 100 г темного шоколада, 50 г молочного шоколада, 4 ст. л. сахара, 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г несоленых фисташек, морская соль

Крем из шоколадного масла Крем из шоколадного масла Для работы нам понадобится шоколадное масло, варёное сгущённое молоко, коньяк, грецкие орехи. 200 грамм шоколадного масла комнатной температуры взбить до воздушной массы. Частями вмешать 150 грамм варёного сгущённого молока. Дальше вмешать 15 мл коньяка. 50... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 150 г, Коньяк - 15 мл, Масло сливочное шоколадное - 200 г, Орехи грецкие - 50 г