Горячий шоколад с апельсиномДля невероятно шоколадного горячего шоколада нам потребуется шоколад) А еще кусочек сливочного масла, сливки, ванилька, коричка и апельсин. Две шоколадки ломаем на дольки. Ставим на водяную баню растапливаться. Апельсин моем в холодной воде. Натрем немного ...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (Пармалат) - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Корица - 1 г, Апельсин - 1 шт
Горячий шоколад с зефиромВскипятить молоко, добавив звездочку бадьяна и снять с огня. Кофе (крепость на Ваш вкус) растворить в кипятке, чтобы получилось 50 мл. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячее молоко вместе с горячим кофе и мешать, пока шоколад полностью не растает....Ингредиенты: Молоко (parmalat) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый (уже растворенный, крепкий) - 50 мл, Зефир (желательно маршмеллоу) - 10 г, Бадьян (звездочки) - 1 шт
Белый горячий шоколадДля приготовления белого горячего шоколада нам нужно: 110 гр белого пористого шоколада 500 мл молока 0,5 чайной ложки молотой корицы 0,5 чайной ложки молотого имбиря 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха маршмеллоу для украшения Готовится этот напиток ...Ингредиенты: Белый шоколад, Молоко, Имбирь молотый, Мускатный орех молотый, Корица молотая, Маршмеллоу
Горячий шоколад по-итальянскиРецепт традиционный, поэтому готовьте строго по рецепту и точно соблюдайте дозировку. Подготовьте ингредиенты. Шоколад поломайте, добавьте 2 ложки молока и растопите на медленном огне. Добавьте оставшееся молоко, перемешайте. Добавьте все оставшиеся ингреди...Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Итальянский горячий шоколадДля приготовления итальянского горячего шоколада нам нужно: 110 гр тертого темного шоколада 350 мл молока 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 г ванилина 0,5 чайной ложки корицы 1 щепотка соли Тертый шоколад высыпаем в кастрюльку,...Ингредиенты: Темный шоколад, Молоко, Сахар, Крахмал кукурузный, Корица, Ванилин, Соль
Итальянский горячий шоколадВ маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный...Ингредиенты: Сливки - 0,6 стакана, Аррорут - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 4 куска, Черный шоколад 70% - 60 г
Итальянский горячий шоколадЭтот напиток всегда согреет вас холодными зимними вечерами. Сладкий и одновременно терпкий, с легким ароматом корицы, он подарит вам незабываемые моменты и превратит ваш вечер в сказку. 1. Тертый шоколад высыпаем в кастрюльку, добавляем две столовые ложки ...Ингредиенты: темный шоколад тертый — 110 гр, молоко — 350 мл., сахар — 1 ст.л., крахмал кукурузный — 1 ст.л., ванилин — 1 гр, корица молотая — 0,5 ч.л., соль — 1 щепотка
Блинчики с вишней и горячим шоколадомДля теста взбить миксером яйца сахаром и солью в пышную пену. Влить молоко, перемешать, добавить муку и еще раз хорошо перемешать миксером. Разогреть сковороду. Смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики. Готовые блинчики складывать в кастрюлю,...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное, Шоколад молочный|Шоколад (начинка) - 200 г, Сливки (Parmalat жирностью 35%, начинка) - 100 г, Миндаль (...
Тортино с горячим шоколадомДля этого блюда понадобятся шесть яиц и четыре желтка. К ним нужно добавить сахар и взбивать миксером полученную смесь в течение 10 минут — до густой консистенции. На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом. Вода в кастрюле должна быть гор...Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 10 штук, Сливочное масло - 200 г, Шоколад - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Ванильный сироп - по вкусу
Тыквенный каравай с горячим шоколадом1. Набор продуктов для каравая 2. Тыкву помыть, почистить и нарезать кубиками 3. Опустить в кипящую воду и варить, помешивая, на малом огне 5 минут 4. Откинуть на сито, дать стечь и остудить до комнатной температуры 5. Пюрировать тыкву удобным для вас спосо...Ингредиенты: для каравая: 400 гр. тыквы, 150 гр. муки грубого помола, 350 гр. белой муки, 180 мл. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 15 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,...