Горячий салат джеймса

3 рецепта

Горячий салат Джеймса Горячий салат Джеймса Мясо мелко  нарезать, обжарить до золотистого цвета. Горячее мясо перемешать с овощами, сметаной, посыпать тертым сыром. При подаче оформить оливками. Рецепт прислала Lesya Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 100 граммов, помидоры - 3 штуки, сметана - 100 граммов, оливки без косточек - 4 штуки

Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин. Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность. Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу куб... Ингредиенты: Свекла (очень маленькая) - 300 г, Масло подсолнечное ( ) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль, Перец душистый ( молотый), Майоран (сухой)

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Тушку кролика нужно хорошо вымыть и порубить на порционные куски. Каждый кусок кролика нужно посолить морской солью (она более щадящая, чем обычная, поваренная), поперчить и приправить сухими трав... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Капуста савойская - 150 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вино красное полусухое - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Помидоры черри - 5 шт