Горячие тосты с грибами и яйцом

31 рецепт

Горячие тосты с грибами и яйцом Горячие тосты с грибами и яйцом 1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. 2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами. 3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (вареная) - 50 г, Хлеб ("кирпичик") - 12 ломт., Укроп (для украшения) - 1 пуч.

Грибное пюре с яйцами-кокот Грибное пюре с яйцами-кокот Вот наши продукты. Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим на огне. Соединяем овощи с грибами, солим и перчим по вкусу, добавляем сл... Ингредиенты: Грибы (отваренные) - 250 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сливки (20%) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Сливочно-грибной тост Сливочно-грибной тост Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Сливки, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - по вкусу, Яйцо куриное - 5 шт, Тосты - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Икра из сушеных грибов Икра из сушеных грибов Грибную икру можно подавать к столу хоть каждый день, приготовить с ней пирожки, пироги, тосты, бутерброды, тарталетки, фаршированные яйца или овощи, использовать в супах, соусах, тушеных блюдах, как дополнение к гарниру, подать к блинам или оладьям. Грибы ... Ингредиенты: Грибы сушеные 120 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Уксус 5% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьт... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Красный сладкий перец - 80 г, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр чеддер...

Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Количество ингредиентов не пишу, думаю, что каждый знает свой и аппетит своих близких. )) Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать из него пюре и смешать с грибами, остудить. Затем ... Ингредиенты: Картофель, Шампиньоны, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Яйцо перепелиное, Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный, Специи (по желанию)

Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Для начала сварим чечевицу. Варить будем по инструкции, 20 минут, в подсоленной воде с добавлением тимьяна и розмарина. Потом вынем травы, лук и дадим чечевице немного остыть. Также для салата нам понадобятся овощи: редис и очищенная морковь, которые мы раз... Ингредиенты: Чечевица (черная, Белуга, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько ве...

Запеченные яйца в авокадо Запеченные яйца в авокадо Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить яичные желтки от белков. Авокадо разрезать пополам вдоль. Удалить косточку. Если отверстие в авокадо не достаточно большое для одного маленького яйца, ложкой сделать небольшое углубление. Для устойчивости срезать ни... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец белый - 1 щепот., Помидор (сушеный,нарезанный кубиками) - 2 ст. л., Хлебцы - 2 шт

Яйца кокот с грибным муссом Яйца кокот с грибным муссом Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле с луком до мягкости и легкой золотистости. Переложить в чашу блендера остывшие грибы. Влить сливки и измельчить до состояния пюре. Не бойтесь, если получится жидко, потом мусс загустеет. Посолить и поперчить... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сухарная крошка - 3 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки - 150 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченные яйца с грибами и пармезаном Запеченные яйца с грибами и пармезаном Разогрейте духовку до 190 градусов. Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам. Разлейте сливки в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Свежие грибы - 100 г, Сливки 40%-ные - 140 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 15 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Тосты - по вкусу

Загрузка