Тосты с яйцом и чесноком

135 рецептов

Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить в маленькой кастрюле 20 г сливочного масла. Чеснок почистить и разрезать пополам. С хлеба срезать корку или вырезать из хлебного мякиша кондитерским кольцом кружки и натереть их с двух сторон чесноком... Ингредиенты: хлеб белый - 5 кусков, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 20 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, яблочный уксус - ч. л., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 90 г, яичные желтки - 2 шт.

Тосты с яйцом рецепт с фото Тосты с яйцом рецепт с фото Чтобы приготовить тосты с яйцом буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, куриное яйцо, капусту пекинскую, майонез, соевый соус, сметану, перец чили (щепотку), горчицу зернистую, чеснок, воду, соль по вкусу. Яйца хорошо промою под проточной водой. В ... Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Капуста пекинская (50 г.), Легкий майонез (1.5 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Сметана (0.5 ст.ложк), Перец чили (1 г.), Соус горчица зернистая (1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (1 г.)

Тосты с яйцом к празднику Тосты с яйцом к празднику  Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов - множество, но есть и свои преимущества. Простота, быстрота и главное дизайн. Яркие, сочные цвета в оформлении будут ... Ингредиенты: Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика, Яйца - 2 шт, Майонез - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Лук зелёный - 10 грамм.

Яйца с грибами на тыквенных драниках Яйца с грибами на тыквенных драниках Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Приготовить тесто для драников: к натертой тыкве добавить муку, яйцо, посолить и перемешать. Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить уксус, сделать венчиком воронку и влить одно яйцо. ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., лук-шалот - 1 шт., листья салата - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., уксус - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. ...

Тост злаковый с авокадо Тост злаковый с авокадо Необходимые ингредиенты. Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. Также и перец: очищаем, нарезаем — и в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку оливкового масла, щепотку розовой гималайской соли и 1&... Ингредиенты: хлеб 7 злаков - 2 куска, авокадо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., соль гималайская - 1 щепотка

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Яйца-пашот с тостами Яйца-пашот с тостами Яйца-пашот с тостами - оригинальный способ приготовления утренней яичницы, который изобрели французы несколько сотен лет назад. При готовке этого блюда существует два очень важных момента - для яиц-пашот всегда используют только свежие яйца и вода в которой... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Черный хлеб 2 Штуки, Зеленый лук, кинза, укроп - По вкусу (свежее), Прованские травы, соль, перец - По вкусу

Запеченные яйца в томатном соусе Запеченные яйца в томатном соусе Надоела обычная яичница на завтрак? Запеченные яйца в томатном соусе – идеальное блюдо для сытного позднего завтрака. Яйца также можно подавать к макаронам или полить голландским соусом. 1. Чтобы сделать соус, нарезать кубиками репчатый лук и морковь, измел... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1/8 Чайных ложки (или более), томатного пюре 900 Грамм, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, яиц комнатной температуры 8 Штук, соль и перец По вкусу, хлеба 8 Ломтиков

Вкусные тосты к завтраку Вкусные тосты к завтраку Подготовить продукты. Шпинат промыть, стряхнуть и обсушить, крупно порвать, хлеб нарезать на нужное количество ломтиков Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и перцем и подсушить в духовке или тостере Пармезан натереть или взять уже натертый, нар... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 5 ломт., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Пармезан - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей ( или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Бутерброды с яйцом и помидором Бутерброды с яйцом и помидором Батон поджарить в тостере. Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью. Намазать тост майонезом. Сверху положить ломтик помидора и яйца. Украсить зеленью петрушки. Ингредиенты: батон, майонез, чеснок, зелень (лук, петрушка), 1 яйцо, помидор

Загрузка