Тосты с лососем и яйцом пашот

11 рецептов

Тосты с лососем и яйцом-пашот Тосты с лососем и яйцом-пашот Для приготовления тостов нам понадобятся тостовый хлеб, яйца куриные, слабосолёный лосось (или сёмга, форель), сливочное масло, сыр твёрдый, сметана и майонез, а также пищевая плёнка и тостер. Миску застелите пищевой плёнкой, сложенной вдвое. Смажьте дно ма... Ингредиенты: Лосось солёный - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 4 шт.

Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.

Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот Сварить яйцо пашот. Разбить яйцо в небольшую миску, нагреть воду до закипания, добавить уксус. Перед тем как добавить яйцо в воду, помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку.... Ингредиенты: яйцо 1 шт., кусочек хлеба 1 шт., микс салата 1 пучок, белый уксус 2 ст. л., сливочный сыр (можно плавленный) 1 ч. л., слабосоленый лосось или семга 30-40 г

Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь ... Ингредиенты: Тосты - 2 штуки, Слабосоленый лосось - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Помидоры - штуки, Уксус - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Голландский соус - по вкусу

Яйца пашот с подкопченным лососем Яйца пашот с подкопченным лососем Замаринуйте филе лосося вместе со специями и водой. Настаивайте 8-9 часов, затем подкоптите на опилках. Нарежьте слайсами. Для соуса на водяной бане приготовьте желтки, помешивая, добавьте мягкое сливочное масло, лимонный сок, соль и доведите до готовности ... Ингредиенты: 1 кг филе лосося маринованного, тосты для подачи, 7-8 желтков, 110 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 г лимонного сока, 5 г соли, 6 г сахара, 10 г укропа, 1 г сычуанского перца, 20 г лимона, 1 литр кипяченой воды, 2 яйца, 80 мл воды, 20 г уксуса

Яйцо-пашот с лососем и красной икрой Яйцо-пашот с лососем и красной икрой Первым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить воду в небольшой кастрюле, убавить плиту до минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слабосоленый лосось - 50 г, Белый хлеб - 1 кусок, Рукола - 1 пучок, Красная икра - 1 чайная ложка, Козий сыр - 50 г, Лук-порей - 1 головка, Соль - чайной ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом Тост с лососем,  яйцом пашот и голландским соусом Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты. В 1 л кипящей воды добавить 1 ст. л. соли и уксус. Мешать смесь венчико... Ингредиенты: тост - 2 шт., слабосоленый лосось – 60 г, яйцо - 1 шт., помидор - 1/2 шт., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., голландский соус - по вкусу

Бенедикт с лососем Бенедикт с лососем Приготовить голландский соус. Соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом. Параллельно вино разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Тост смазать сливочным маслом, обжарить. На... Ингредиенты: булочки бриош – 200 г (одна -50 г), масло сливочное – 20 г, сыр чеддер – 80 г, шпинат свежий – 20 г, лосось слабосоленый – 200 г, яйцо пашот – 4 шт, соус голландский – 120 г, сыр пармезан – 8 г, копченая паприка – 2 г, желток – 12 шт, белое вино – 200 г, сл...

Бенедикт с Лососем Бенедикт с Лососем Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Приготовление яйца пашот. В кастрю... Ингредиенты: Бриошь - 50 г, Сыр чеддер - 20 г, Свежие листья шпината - 5 г, Слабосоленый лосось - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 г, Копченая паприка - г, Голландский соус - 30 мл, Яичный желток - 3 штуки, Белое вино - 50 мл, Сливочное масло - 5 г,...

Завтрак для особого случая- яйца бенедикт с лососем Завтрак для особого случая- яйца бенедикт с лососем Лосось готовим заранее. Приготовление лосося. Перец черный горошком перетираем в ступке, укроп измельчаем. Смешиваем соль, сахар, перец и укроп. Форму застилаем салфетками, у меня стеклянная . Часть смеси выкладываем на дно, потом выкладываем филе и присыпа... Ингредиенты: для слабосоленого лосося, 1 кг. свежего лосося, 600 гр. крупной морской соли, 300 гр. коричневого сахара, 4 ст.л. черного перца крупного помола, большой пучок свежего укропа, для яиц на 2 порции, 4 яйца, несколько ломтиков соленой красной рыбы, 2 больших ло...

Загрузка