Горячие бутерброды минипицца чтобы не напиться
![горячие бутерброды минипицца чтобы не напиться](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/185/goryachie-buterbrody-minipitstsa-chtoby-ne-napitsya.jpg)
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
- Оливки зеленые - 2 ст. л.
- Маслины - 2 ст. л.
- Ветчина (или любое вареное (копченое)
- Морковь (по-корейски, количество по вкусу)
- Сыр твердый - 200 г
- Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
- Хлеб (белый)
Рецепт приготовления
- Смешиваем яйца, муку, майонез. Добавляем 1 чайную ложку острого кетчупа.
- Нарезаем ветчину, оливки, маслины, зелень. Иногда я добавляю обжаренные шампиньоны, мелко нарезанные соленые огурчики (как фантазия подскажет). В этот раз я использовала морковь по - корейски.
- Натираем на мелкой терке сыр. Часть сыра откладываем и смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком (можно воспользоваться "давилкой" для чеснока)
- Смешиваем все ингредиенты и сыр без чеснока.
- Выкладываем на белый хлеб.
- Обжариваем на заранее разогретой сковороде с растительным маслом. Внимание! Сначала со стороны начинки, а затем, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить сырную корочку, на другой.
- После того, как перевернули бутерброды, присыпаем их сыром с чесноком. Сковороду накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
- Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Источник