Горячие бутерброды пиноккио
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- булочка - 1 штука
- помидоры черри - 2 штуки
- сосиски - 2 штуки
- майонез - 2 ст. ложки
- сыр твердый тертый - 100 граммов
- перец сладкий желтый - 1 штука
- перец сладкий красный - 1/2 штуки
- маслины - 2 штуки
- кукуруза консервированная в початках - 2 штуки
- масло сливочное - 2 ч. ложки
Рецепт приготовления
- Булочку разрежьте по горизонтали пополам.
- Помидоры, срезав боковые части, нарежьте кружочками. Желтый перец нашинкуйте соломкой. Сосиски нарежьте кружочками.
- На половинки булочки уложите сосиски, затем помидоры.
- Смажьте бутерброды майонезом.
- Посыпьте смазанные бутерброды сыром.
- Из желтого перца сделайте «волосы», из половинок маслин – «глаза», из боковых частей помидоров – «щечки», из красного перца – «ротики».
- На бутерброды положите кусочки масла. Запекайте 15 минут в духовке при 200 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности.
- На готовые бутерброды поставьте «носы» из кукурузы или моркови.
Источник