Вкусные горячие бутерброды с куриным филе

124 рецепта

Вкусные горячие бутерброды с куриным филе Вкусные горячие бутерброды с куриным филе Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Измельчить филе в блендере или просто мелко порубить, добавить майонез, подсолить , поперчить, перемешать до однородности, еще раз добавить мягкое масло, перемешать. Батон порезать на толстые ломти (по 5-6 см),... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр твердый - 100 г, батон/багет - 1 шт., молоко - 1 стакан, майонез - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Отбивная из куриного филе Отбивная из куриного филе Отбивные можно готовить из разного мяса. Вкуснее всего — из свиной шеи или куриного филе. Куриные отбивные получаются очень сочные и нежные. Готовить их можно в сухарях или лизоне (яйцо с мукой). Отбивная из куриного филе — альтернатива вторым блюдам из мяс... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм (для жарки), Специи По вкусу

Горячие бутерброды "Отдыхай" Горячие бутерброды  "Отдыхай" Куриное филе мелко нарезать. Красный сладкий перец тоже мелко нарезать. Смешать филе с перцем, добавить яйцо. Добавить ложку муки. Добавить ложку майонеза. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить. И поставить на 1 час в холодильник. Намазать ... Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка майонеза, 1\2 красного сладкого перца, пучок зелени петрушки и укропа, соль, молотый перец, растительное масло для жарки, батон в нарезке.

Куриное филе в сливках в духовке Куриное филе в сливках в духовке Подготовить продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня двадцати процентные. Для эт... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Горячие бутерброды из слоеного теста Горячие бутерброды из слоеного теста Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими трава... Ингредиенты: Куриное филе отварное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Прованские травы 0,5 Чайных ложки

Куриное филе на пару Куриное филе на пару 1.Куриное филе разморозить, сполоснуть чистой водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль на полоски и сложить в миску. По желанию можно готовить целое филе или на пару. А если его предварительно порезать, то получатся небольшие порции, кот... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу

Горячие бутерброды "Сытные" Горячие бутерброды "Сытные" Нарезаем крупными ломтиками отварное куриное филе или грудку На крупной терке натираем кабачок (у меня цуккини) и картофель. Отжимаем лишний сок, добавляем соевый соус от ТМ Киккоман и соль по вкусу. Кладем 1 яйцо и все перемешиваем. Накладываем на ломтики ... Ингредиенты: Батон - 10 ломт., Филе куриное (отварное, или грудка) - 200 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Приправа - по вкусу, Яйцо ...

Горячие бутерброды "Вкусняшка" Горячие бутерброды "Вкусняшка" Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт

Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый, масло растительное

Фаршированный куриный рулет Фаршированный куриный рулет Такой рулет хорош тем, что его можно подать в качестве горячего или как холодную закуску для бутербродов или нарезки. Вместо красного болгарского перца можно начинить рулет кабачками, луком, сыром и зеленью. Рулет можно обернуть в фольгу или завязать ниткам... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Карри 0,5 Чайных ложки, Лимон 2 Ломтика, Лавровый лист 1-2 Штук

Загрузка