Горячие булочки с сливочным кремом

260 рецептов

Горячие булочки с сливочным кремом Горячие булочки с сливочным кремом Тесто сдобное, рецепт все знают. ) Раскатать, смазать сливочным маслом, щедро посыпать корицей и сахаром. Завернуть рулетиком, разрезать, выложить неплотно (увеличатся в объёме). Дать подняться полчаса. Выпекать при 180 С, примерно полчаса пекла. Глазурь - ... Ингредиенты: сдобное тесто 1 кг, сливочное масло 150 г, сливочный сыр 150 г, сахарная пудра 1,5 стакан(а), ванилин 1 г, корица 70 г

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...

Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме. Пока тесто поднимается можно свар... Ингредиенты: ингридиенты для теста: 500 гр. муки, 90 гр. сахара, 60 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 250 мл. теплого молока, 0,5 ч.л. соли, ингридиенты для крема: 250 мл. молока, 2 желтка, 20 гр. крахмала, 40 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа, сиро...

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г). Соединяем сахар, ... Ингредиенты: дрожжи сухие Haas - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 60 г, сливочное масло - 70 г, апельсиновая цедра - 10 г, соль - 3 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., молоко - 160 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, з...

Булочки с заварным кремом и персиком Булочки с заварным кремом и персиком В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить просеянную муку с сухим молоком, слегка перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Месить примерно 7 минут. В конце замеса ввести соль и мягкое сливочное масло. Ещё раз хорошо вымесить. Скатать тесто в шар. Сл... Ингредиенты: вода - 150 мл, дрожжи свежие - 12 г, молоко сухое - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко 2,5% - 170 мл, яйцо - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., масло сливочное ...

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Готовим заварной крем. Смешиваем молоко, крахмал и сахар. Хорошо перемешиваем. Отдельно вскипятить стакан молока. Вливаем горячее молоко тонкой струйкой. Варим до загустения помешивая. Не выключая огонь добавляем по кусочку сливочного масла. Каждый раз пол... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 130 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 120 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г

Булочки-рогалики с кремом Булочки-рогалики с кремом В первую очередь приготовим заварной крем. Два желтка и 50 мл молока налила в миску. Туда же насыпала сахар, ванильный сахар, крахмал, добавила лимонный сок и хорошо размешала. В кастрюлю налила 200 мл молока и поставила на плиту. В горячее молоко понемногу... Ингредиенты: Тесто слоеное (8 листов) - 800 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Арахис (жареный, измельчённый) - 45 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок лимонн...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Приступим к тесту. У каждой хозяйки свой рецепт. Я сделала так: смешала дрожжи и сахар в теплом молоке, оставила на 15 мин., чтобы дрожжи растворились. Добавила белки, мягкое масло, соль и муку. Размешала. Поставила в теплое место на 1 час. (У меня вышло да... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 мл, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко...

Загрузка