Горячие булочки

3436 рецептов

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Горячие булочки с ветчиной и сыром Горячие булочки с ветчиной и сыром Большинство людей категорически боятся калорий, однако не стоит забывать, что организму просто необходима энергия. Поэтому изредка нужно побаловать себя белыми пышными булочками с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с о... Ингредиенты: сдобных булочек 6 Штук (несладких), ветчины 6 Ломтиков, швейцарского сыра 6 Ломтиков, майонеза 1 Ст. ложка, Соус:горчицы 1 Ст. ложка, топленого масла 1 Ст. ложка, лукового порошка 1/2 Ст. ложки, томатного соуса 1/2 Чайных ложки, мака для посыпания 1/2 Ст. л...

Горячие булочки с колбасой и сыром Горячие булочки с колбасой и сыром Из булочек для хот-догов вынуть мякиш, покрошить. Нарезать кубиками сыр и колбасу, перемешать с хлебной массой, влить майонез. Полученной смесью нафаршировать булочки, запечь в духовом шкафу до готовности. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Ингредиенты: булочки для хот-догов - 6 шт., сыр твердый - 150 г, колбаса - 150 г, майонез - 2 ст.л.

Горячие булочки Горячие булочки Делаете в булке отверстие, на дно кладете колечко помидора и фаршируете начинкой. Сверху посыпаете тертым сыром и запекаете 2 мин в микроволновке или в духовке до расплавления сыра. Начинка: Жарите мясо, грибы с луком, варите яйца, потом мелко все это режет... Ингредиенты: Булочка (небольшие, круглые) - 5 шт, Грибы (жареные ) - 50 г, Мясо (жареное ) - 50 г, Яйцо куриное (вареные ) - 2 шт, Маслины - 1/3 бан., Помидор - 2 шт, Сыр твердый (голландский ) - 100 г, Майонез, Соль (+ перец, по вкусу)

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Утром, особенно когда мало времени и спешишь на работу, очень важно все делать быстро. Данный рецепт предназначен для тех, кто ценит свое время. Булочки с ветчиной, сыром и яйцом получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте! Берем четыре булочки, срезаем... Ингредиенты: Булочки сдобные 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Банановые булочки с цельнозерновой мукой Банановые булочки с цельнозерновой мукой В миске взбиваем венчиком яйцо с солью, молоком и растительным маслом. Банан с сахаром и ванилином взбиваем блендером в жидкое пюре. Соединяем банановую массу с жидкими ингредиентами. Просеиваем к ним оба вида муки с разрыхлителем и содой. Вымешиваем тесто,... Ингредиенты: 1 банан (120 г в очищенном виде), 1 небольшое яйцо, 80 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 125 мл молока, 30 мл растительного масла, 150 г цельнозерновой муки, 230 г пшеничной муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, + сахарная пудра для посыпания готов...

Булочки Арахисовое наслаждение Булочки Арахисовое наслаждение Заводим тесто: маргарин растопить, добавить сахар, соль, воду и дрожжи, перемешать. Когда дрожжи растворятся, добавить молоко и яйцо. Вымешивать тесто, постепенно добавляя муку (чтобы получилось густенькое тесто). Налить на тесто масло гр 50-60, перемешать ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 0,5 пач., Соль (тесто) - 1/3 ст. л., Вода (горячая, тесто) - 0,5 стак., Дрожжи (прессованные, тесто (маленькая пачка) - 1/3 пач., Молоко (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто), Масло растительное (тесто), Масло сливочное - 50 г, А...

Тыквенные булочки Тыквенные булочки Для булочек понадобится тыквенный отвар и тыквенное пюре, именно на нем получится нежное и красивое тесто. Так как сегодня булочки у меня не сладкие, то я сделала заливку для булочек из масла, чеснока молодого и петрушки. Давайте посмотрим, как приготовить ... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 550 Грамм, Яйцо 1 Штука (плюс желток для смазывания булочек), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 30 Миллилитров, Заливка По вкусу (масло растительное, чеснок,...

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Загрузка