Горячее вино

11977 рецептов

Горячее вино Vin chaud Apres Ski Горячее вино Vin chaud Apres Ski Вот компоненты, из которых мы будем готовить «горячее вино». Обратите внимание, что на фото нет лаврового листа. Дело в том, что его мы будем добавлять непосредственно перед подачей напитка, так как он должен дать совсем лёгкую пряную нотку, но не более. Ит... Ингредиенты: Вино красное сухое - 330 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Сок (клюквенный) - 250 мл, Сахар (пудра) - 55 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочки) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Горячее вино (глинтвейн) Горячее вино (глинтвейн) Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок. Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налит... Ингредиенты: красное вино 1 Литр, апельсин 3 Штуки, грейпфрут 1 Штука, сахарная пудра 5 Ст. ложек, корица 1 Щепотка

Горячее вино Горячее вино Снять цедру засыпаем сахар помешивая, карамелизуем сахар вливаем теплую заварку закладываем в сироп цедру и все приправы нарезаем крупными кубиками фрукты добавляем в сироп вино и нарезанные фрукты прокаливаем на сковороде ядра миндаля добавляем распаренный... Ингредиенты: Вино красное (1 бутылка) - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Кардамон - 0.5 чайн.л., Бадьян - 3 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика (сушеная) - 6 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой) - 0.5 стол.л., Лимонная цедра (или апельсиновая) - 0.5 шт., Яб...

Горячее вино с перчиком Горячее вино с перчиком Готовим продукты,моем изюм,имбирь,апельсин. Выливаем вино в кастрюлю с корицей и дольками апельсина с кожурой,кидаем туда гвоздичку,кусочки грецкого ореха и перчик чили(не больше 1кв.см!) Отрезаем от корня имбиря 4 пластинки. Горсть промытого изюма высыпаем... Ингредиенты: Бутылка красного вина, Палочка корицы, Имбирь-4 кусочка, Апельсин-3дольки, Грец.орех-2шт., Гвоздика-3шт., Кусочек перца чили, 1-2ст.л.мёда, Горсть изюма

Ризотто с грецкими орехами и красным вином Ризотто с грецкими орехами и красным вином Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нуж... Ингредиенты: Рис (карнароли) - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Вино красное сухое - 180 мл, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое (Extra Virgin ) - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Соль, Перец черный

Стейки из печени в луково-винном соусе Стейки из печени в луково-винном соусе Печень моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной 8 мм. Муку смешиваем с солью, перцем и паприкой. Обваливаем стейки в муке. Выкладываем на сковороду разогретую со сливочным и растительным маслом. Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты и с другой 1 минуту... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (У меня был мелкий) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (Пров...

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Глинтвейн (горячее вино) Глинтвейн (горячее вино) Одну часть вина довести до кипения с пряностями. При закипании выключить, добавить мёд и 2 часть вина. Процедить в бокал для питья, добавить сок лимона и бальзам. Пить горячим, но не обжигающим. Ингредиенты: для одной «болящей» персоны: 350 гр. сухого красного вина (желательно домашнего), сок половинки лимона, мёд желательно цветочный (лучше смягчает горло), несколько капель бальзама.

Мусс винный Мусс винный Наши ингредиенты Желтки с сахаром взбиваем до белой пены Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет, разогреваем (не доводим до кипения) и отставляем в сторону. Ставим на газ большую кастрюлю с водой на дне (около 3-4 см). Вторую кастрюлю с водой став... Ингредиенты: Вино белое сухое - 400 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар тростниковый - 200 г, Коньяк - 20 г, Желатин - 15 г

Глинтвейн (горячее вино) специально для мими:))) Глинтвейн (горячее вино) специально для мими:))) Выливаем вино в посудину, удобную для подогрева вина. Кладем специи, перемешиваем, ставим на огонь. Доводим до 80 градусов и снимаем. Остужаем и процеживаем. Перед употреблением снова подогреваем. Разливаем по бокалам и тут начинается самое интересное;) Эст... Ингредиенты: вино сухое или полусухое 0,7л, на это кол-ва вина: кардамон, гвоздика, корица(палочка), изюм, корочка апельсиновая, имбирь, если есть, то померанцевая корочка, лимон(долька на бокал), апельсин или мандарин(долька на бокал), коньяк, водка

Загрузка