26 рецептов
Шоколадные хлебцы
Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г
Шоколадная паста из банана и авокадо Авокадо помыть, обсушить, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть. Банан помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера выложить кусочки банана и авокадо. Пробить до однородной массы. Затем добавить мёд, корицу и какао-порошок. Ещё раз хор... Ингредиенты: бананы - 1 шт., какао-порошок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., авокадо - 1 шт.
Вафельный торт из хлебцев Крем для этого торта готовится на основе сгущённого молока и шоколада. Причём последний желательно выбирать с высоким содержанием какао (70-80%), чтобы уравновесить сладость сгущённого молока. А при выборе хлебцев лучше обратить внимание на те из них, что с... Ингредиенты: Хлебцы вафельные 85 Грамм (16 штук), Молоко сгущённое 150 Грамм, Шоколад (тёмный или горький, без наполнителя) 90 Грамм, Стружка кокосовая 10-15 Грамм, Вода 50 Миллилитров
Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Апельсин для нашего фруктового десерта со сливочным сыром на рисовом хлебце помыть, снять кожуру. Мякоть порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Чтобы удобнее было кушать, можно порезать кружочек еще на 4-8 частей. Хлебцы смазать сливочным сыром Almette... Ингредиенты: 3 рисовых хлебца, 1 апельсин, 70 г шоколада или кондитерской шоколадной плитки, 3-5 ст. л. консервированного ананаса (кусочками), 3-5 ст. л. сливочного сыра Almette, сахар, взбитые сливки по вкусу.
Джем шоколадно-ореховый из чечевицы Я использовала чечевицу канадскую от ТМ Мистраль, - она отлично подходит для данного рецепта. Чечевицу залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев чуть ниже среднего и варить минут 40 От апельсина натереть цедру, апельсин отложить п... Ингредиенты: Чечевица (зеленая канадская от ТМ Мистраль) - 150 г, Вода - 300 мл, Сахар гранулированный (от ТМ Мистраль) - 100 г, Апельсин (цедра и сок от апельсина) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Урбеч (любой, можно ...
Маффины Черная кошка... Маргарин растопить вместе с шоколадом. Размешивая на низкой скорости добавляем кефир. Чипсы... ...измельчаем в крошку. крекер... ...также измельчаем в крошку. Орехово-крекерную крошку вмешиваем в шоколадно-кефирную смесь. В миске смешиваем горчицу и соду. З... Ингредиенты: Шоколад темный - 200-250 г, Маргарин - 200 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 50-60 г, Крекер - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Горчица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Миндаль (горсть), Фундук...
Шоколадные вафли (без выпечки ) 1. Продукты : вафельные хлебцы , печенье , сл. масло , яйца , какао , сахарная пудра. 2. Поломать печенье и измельчить в блендере. 3. Добавить мягкое сл. масло. 4. Добавить какао , сахарную пудру , яйца. 5. Смешать в однородную массу. 6. Начинку равномерно ... Ингредиенты: 200 гр. печенья (типа ,юбилейное,), 180 гр. сливочного масла (мягкого), 200 гр. сахарной пудры, 2 яйца (сырые), 3 ст.л. какао, 180-200 гр. вафельные коржи или вафельные хлебцы
Полезные конфеты из творога Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 лож... Ингредиенты: Творог ((0, 3%) - 200 г, Мед ((Лучше густой) - 2 ч. л., Хлебцы - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Миндаль ((Очищенный) - 14 шт
Конфетки "Сникерсни по-нашему" Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Я воспользовалась кофемолкой. Печенье измельчить. Можно в мясорубке. Смешать крошку печенья с варёной сгущёнкой. У меня была варёнка - вид жидкой варёной сгущёнки. Добавить кефир или сметану, ряженку. При г... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Стружка кокосовая - 60 г, Арахис (сушёный) - 300 г, Молоко сгущенное (варёнка) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлебцы (или вафли ) - 10 шт
Печенье из сухих завтраков 1. Овсяные и злаковые хлопья, а также хлебцы измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку.2. Сухофрукты и орешки рубим ножом, соединяем с измельченной крошкой.3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с медом, перемешиваем.4. Яйцо разбивае... Ингредиенты: Сухой завтрак (злаковые хлопья) - 150 гр, Овсяные хлопья - 65 гр, Хлебцы (мультизерновые) - 55 гр, Смесь сухофруктов (тропический коктейль) - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Изюм (темный) - 50 гр, Кизил (сушеный) - 50 гр, Кешью - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, ...