Шоколадные хлебцы

26 рецептов

Шоколадно-творожное пирожное с протеином Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г

Шоколадная паста из банана и авокадо Шоколадная паста из банана и авокадо Авокадо помыть, обсушить, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть. Банан помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера выложить кусочки банана и авокадо. Пробить до однородной массы. Затем добавить мёд, корицу и какао-порошок. Ещё раз хор... Ингредиенты: бананы - 1 шт., какао-порошок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., авокадо - 1 шт.

Вафельный торт из хлебцев Вафельный торт из хлебцев Крем для этого торта готовится на основе сгущённого молока и шоколада. Причём последний желательно выбирать с высоким содержанием какао (70-80%), чтобы уравновесить сладость сгущённого молока. А при выборе хлебцев лучше обратить внимание на те из них, что с... Ингредиенты: Хлебцы вафельные 85 Грамм (16 штук), Молоко сгущённое 150 Грамм, Шоколад (тёмный или горький, без наполнителя) 90 Грамм, Стружка кокосовая 10-15 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Фруктовый десерт со сливочным сыром на рисовом хлебце Апельсин для нашего фруктового десерта со сливочным сыром на рисовом хлебце помыть, снять кожуру. Мякоть порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Чтобы удобнее было кушать, можно порезать кружочек еще на 4-8 частей. Хлебцы смазать сливочным сыром Almette... Ингредиенты: 3 рисовых хлебца, 1 апельсин, 70 г шоколада или кондитерской шоколадной плитки, 3-5 ст. л. консервированного ананаса (кусочками), 3-5 ст. л. сливочного сыра Almette, сахар, взбитые сливки по вкусу.

Джем шоколадно-ореховый из чечевицы Джем шоколадно-ореховый из чечевицы Я использовала чечевицу канадскую от ТМ Мистраль, - она отлично подходит для данного рецепта. Чечевицу залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев чуть ниже среднего и варить минут 40 От апельсина натереть цедру, апельсин отложить п... Ингредиенты: Чечевица (зеленая канадская от ТМ Мистраль) - 150 г, Вода - 300 мл, Сахар гранулированный (от ТМ Мистраль) - 100 г, Апельсин (цедра и сок от апельсина) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Урбеч (любой, можно ...

Маффины Черная кошка... Маффины Черная кошка... Маргарин растопить вместе с шоколадом. Размешивая на низкой скорости добавляем кефир. Чипсы... ...измельчаем в крошку. крекер... ...также измельчаем в крошку. Орехово-крекерную крошку вмешиваем в шоколадно-кефирную смесь. В миске смешиваем горчицу и соду. З... Ингредиенты: Шоколад темный - 200-250 г, Маргарин - 200 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 50-60 г, Крекер - 1/2 стак., Сахар - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Горчица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Миндаль (горсть), Фундук...

Шоколадные вафли (без выпечки ) Шоколадные вафли (без выпечки ) 1. Продукты : вафельные хлебцы , печенье , сл. масло , яйца , какао , сахарная пудра. 2. Поломать печенье и измельчить в блендере. 3. Добавить мягкое сл. масло. 4. Добавить какао , сахарную пудру , яйца. 5. Смешать в однородную массу. 6. Начинку равномерно ... Ингредиенты: 200 гр. печенья (типа ,юбилейное,), 180 гр. сливочного масла (мягкого), 200 гр. сахарной пудры, 2 яйца (сырые), 3 ст.л. какао, 180-200 гр. вафельные коржи или вафельные хлебцы

Полезные конфеты из творога Полезные конфеты из творога Приступим. Пачку обезжиренного творога смешиваем с сахарозаменителем, у меня стевия. Можно обойтись медом, увеличив пропорцию. Берем два хлебца, у меня клюквенные. Измельчаем хлебцы руками, чтоб оставались маленькие кусочки. Добавляем к творогу Кладем 2 лож... Ингредиенты: Творог ((0, 3%) - 200 г, Мед ((Лучше густой) - 2 ч. л., Хлебцы - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Миндаль ((Очищенный) - 14 шт

Конфетки "Сникерсни по-нашему" Конфетки "Сникерсни по-нашему" Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Я воспользовалась кофемолкой. Печенье измельчить. Можно в мясорубке. Смешать крошку печенья с варёной сгущёнкой. У меня была варёнка - вид жидкой варёной сгущёнки. Добавить кефир или сметану, ряженку. При г... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Стружка кокосовая - 60 г, Арахис (сушёный) - 300 г, Молоко сгущенное (варёнка) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлебцы (или вафли ) - 10 шт

Печенье из сухих завтраков Печенье из сухих завтраков 1. Овсяные и злаковые хлопья, а также хлебцы измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку.2. Сухофрукты и орешки рубим ножом, соединяем с измельченной крошкой.3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с медом, перемешиваем.4. Яйцо разбивае... Ингредиенты: Сухой завтрак (злаковые хлопья) - 150 гр, Овсяные хлопья - 65 гр, Хлебцы (мультизерновые) - 55 гр, Смесь сухофруктов (тропический коктейль) - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Изюм (темный) - 50 гр, Кизил (сушеный) - 50 гр, Кешью - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, ...

Загрузка