Белое горячее вино

6953 рецепта

Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем Нарезать из филе баранины отбивные, натереть солью и перцем. Нарезать мелко лук, чеснок — тонкими продольными пластинками, картофель нарезать кружками средней толщины (2-2,5 см), измельчить зелень тимьяна. Раскалить масло в чугунной сковороде и обжари... Ингредиенты: филе баранины - 800 г, белого сухого вина - 300 мл, репчатого лука - 200 г, картофеля - 7 клубней, чеснока - 6 зубчиков, куриного бульона - 2 стакана, маслин без косточек - 1/3 стакана, оливкового масла - 4 ст.л., лавровых листа, свежего тимьяна - 2 веточки...

Чахохбили из курицы с белым сухим вином Чахохбили из курицы с белым сухим вином Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить. Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду. Продукт... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 4 шт., вино белое сухое - стакана, кинза - 1 пучок, масло сливочное, перец черный молотый, соль морская, соль

Карп с белым столовым вином Карп с белым столовым вином Рыба прекрасно сочетается с любым вином, но белое подходит как нельзя лучше. Для приготовления карпа с белым столовым вином я беру всегда сухое, несладкое вино. Обязательно добавляйте готовую рыбную приправу: в ней содержатся все специи, которые нам нужны. ... Ингредиенты: Карп 6 Штук, Лук 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука, Томаты черри 15 Штук, Петрушка 50 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Горячее вино Vin chaud Apres Ski Горячее вино Vin chaud Apres Ski Вот компоненты, из которых мы будем готовить «горячее вино». Обратите внимание, что на фото нет лаврового листа. Дело в том, что его мы будем добавлять непосредственно перед подачей напитка, так как он должен дать совсем лёгкую пряную нотку, но не более. Ит... Ингредиенты: Вино красное сухое - 330 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Коньяк - 70 мл, Сок (клюквенный) - 250 мл, Сахар (пудра) - 55 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочки) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Рис с грибамии белым вином Рис с грибамии белым вином Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите. Положите пакетики с рисом и варите согласно инструкции на упаковке. Выложите пакетики с готовым рисом из кастрюли в дуршлаг, чтобы стекла вода. Сохраняйте в тепле. Свежие грибы почистите и нарежьте тонкими ломти... Ингредиенты: 5 пакетиков риса, 350 г смеси лесных грибов (можно использовать свежемороженые) или шампиньонов, 75 г сливочного масла, 1 большая луковица, 125 мл белого десертного вина, пучок петрушки, соль

Глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом Глинтвейн из белого сухого вина с ромом и изюмом Залить хорошо промытый изюм на полчаса белым ромом. Срезать овощечисткой половину цедры с лимона, нашинковать крупной соломкой, разломить на половинки палочку корицы. Налить в кастрюлю вино, засыпать сахар, добавить цедру, корицу, поставить на средний огонь... Ингредиенты: белого сухого вина - 3 стакана, белого рома - 1 стакан, сахара - 7 ст.л., светлого изюма - 7 ст.л., гвоздики - 10 бутонов, корицы - 1 палочка, лимона

Гречотто с опятами, белыми грибами и молодой крапивой Гречотто с опятами, белыми грибами и молодой крапивой Опята бросаем в кипяток на 2-3 минуты потом воду сливаем Листья крапивы обдаем кипятком и подсушиваем после чего мелко нарезаем и откладываем Даем опятам немного обсохнуть и обжариваем на оливковом масле на сильном огне постоянно помешивая так, чтобы вода в... Ингредиенты: Зеленая гречневая крупа - 2 стакана, Замороженные опята - 350 г, Замороженные белые грибы - 100 г, Молодая крапива - 1 пучок, Сельдерей - 2 стебля, Лук - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Листья тимьяна - 15 г, Белое сухое вино - 50 мл, Тертый сы...

Курица в белом вине с овощами Курица в белом вине с овощами Крупные куски курицы помыть, обмазать солью и перцем, переложить кусочками лимона и отправить в холодильник на 30-40 минут для маринования. Лук нарезать полукольцами, чеснок порезать, помидоры очищаем от кожицы и нарезать на дольки, шампиньоны режем. Промар... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Шампиньоны - 500 г, Белое сухое вино - стакана, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии в соусе из белого вина Мидии в соусе из белого вина Мелко нарубить лук и чеснок. В глубокой сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок до мягкости. Залить вином, бросить лавровый лист и стебель лимонной травы и варить на медленном огне десять минут. Затем высыпать в сковородку мидии ... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Белое сухое вино - 500 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Шафран - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Кинза - 50 г, Лимонная трава - 1 стебель, Сливочное масло - 50 г, Кайенский перец - щепотка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Лук реп...

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Благородные белые грибы в сочетании с элитным рисом сорта арборио придадут ризотто неповторимый тонкий вкус и нежную кремовую консистенцию. Блюдо получается фантастически вкусное, а готовится довольно легко - кто пробовал готовить ризотто, подтвердит. Кроме... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Рис Арборио 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 1 Литр, Белое сухое вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Морковь 1 Штука (для бульона), Корень петрушки 1 Шт...

Загрузка