Горячая закуска из осьминогов в масле

42 рецепта

Осьминог "Рождественский" Осьминог "Рождественский" Приготовить необходимые ингредиенты Осьминога промыть, почистить и нарезать кусочками 2х3 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, оливки нарезать кружочками Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности Добавить оливки, кедровые ... Ингредиенты: Осьминог - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Соевый соус - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (сок по вкусу) - 0.5 шт

Закуска из осьминога в чесночном соусе Закуска из осьминога в чесночном соусе Осьминожек я разморозила. Поскольку они уже были очищеные - просто хорошо промыла холодной водой. Сложила в кастрюлю, залила холодной водой и поставила варить. Во многих рецептах видела, что для мягкости добавляется пробка от вина или луковица: добавила и ... Ингредиенты: Осьминог (маленький, можно замороженый) - 3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Вино белое сухое - 200 г, Уксус (бальзамический, по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (чили, паприка) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Томаты вял...

Мини осьминоги на шпажках Мини осьминоги на шпажках Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте немного соли и веточки тимьяна. Осьминогов бросьте в кипящую воду, засеките на часах ровно 60 секунд и после этого времени выньте наших малышей шумовкой, дайте им остыть, после чего пе... Ингредиенты: Лимонный сок - 30 мл, Чеснок - 2 зубчика, Маленькие осьминоги - 500 г, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 3 стебля

Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем Нарезать картофель крупными плоскими дольками, разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку разогретую до 220 градусов. Готовить 30-45 минут, в зависимости от величины долек картофеля. В большой кастрюле поставить кипятить воду. У... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Кайенский перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Осьминог с картофелем "Почти салат" Осьминог с картофелем "Почти салат" Ставим большую кастрюлю с водой на огонь. Туда же целый лимон, лавровый лист, перец горошком, очищенную одну луковицу и.. винную пробку! НАДААА!!! Она на фото от стыда и ужаса под луковицу спряталась, крича в голос "шо я тут забыла, люди добрые!!!"... Ингредиенты: Осьминог (мой 1.7 кг) - 1 шт, Картофель (отваренный в мундире) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Уксус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Огурец - 1 шт

Осьминоги - бэби жареные Осьминоги - бэби жареные Головоногих промываем и закидываем в кипящую солёную воду. Я держал их там буквально 3 мин.,вода не успела ещё раз закипеть.Откидываем на дуршлаг и даём стечь. В сковороде смешиваем масло и соевый соус, я делаю 1/1, можно уменьшить или увеличить количество ... Ингредиенты: осьминожки ( у меня был 1 кг.), масло пальмовое, соевый соус, соль, перец, сухая смесь трав

Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Закуска "мидии запеченые в сливочном соусе" Мидии разморозить, просушить бумажным полотенцем. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон по 1 минуте (не дольше!). Отдельно обжарить креветки или крабовое мясо. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус. Для этого нужно разогреть сливочное масло(... Ингредиенты: мидии - 100 гр., креветки или крабовое мясо - 50 гр., сыр типа моцарелла - 50 гр., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 10% - 100 гр., вино сухое белое - 2-3 ст.л, сыр плавленный жидкий - 1-2 ст.л., соль, перец ч.м.

Горячая закуска из осьминогов в масле Горячая закуска из осьминогов в масле Вес одной порции 100 г Осьминоги «Сальмон» разрезать пополам, предварительно слить масло, чеснок мелко нарубить. Желтый перец нарезать соломкой. Все компоненты перемешать, добавить целые грибы, сливки, соль по вкусу. Выложить в по... Ингредиенты: осьминог в масле Сальмон - 1 банка (170 г), сливки 33%-е - 100 г, чеснок - 40 г, масло оливковое - 20 г, перец сладкий желтый - 40 г, грибы лисички - 40 г

Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде. Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком. Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвет... Ингредиенты: Сливочное масло - 7 г, Осьминог - 80 г, Помидоры черри - 25 г, Перечный соус - 40 мл, Салат маш - 200 г, Рисовые чипсы - 3 г, Картофель - 150 г, Сливки 35%-ные - 2 мл

Тушеный в вине осьминог с травами Тушеный в вине осьминог с травами Начнем с осьминога. У меня был замороженный, весом, наверное, около 2 килограмм. Размораживаем, если время приготовления ограничено, можно в теплой воде. Отрезаем щупальца и хорошенько отбиваем, плоской частью молотка для мяса, голову у осьминога не едят. Р... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Осьминог - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Красный перец чили - 1 штука, Красное сухое вино - 150 мл, Свежий тимьян - 10 штук, Петрушка - 1 пучок, Сушеный орегано - щепотка, Картофель - 6 штук, Оливковое масло - 10 мл, Лук р...

Загрузка