Горячая закуска с лососем на праздничный стол

41 рецепт

Горячая закуска с лососем на праздничный стол Горячая закуска с лососем на праздничный стол Для приготовления закуски нам понадобится кусок свежего лосося, с которого снимаем кожу и убираем все косточки. Нарезаем репчатый лук. Нагреваем плиту, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой темпера... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Лосось - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Бальзамический уксус - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Горячие бутерброды с лососем Горячие бутерброды с лососем И так, первым делом приготовим луковую заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10. За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, ... Ингредиенты: Лосось (сырой) - 12 ломт., Лист лавровый - 4, Масло оливковое, Соль, Перец белый, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Укроп (по желанию), Масло виноградной косточки - 100 мл, Сливки (жирные, или йогурт) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Лимон (свежевыжетый лимон...

Слоеные корзинки с лососем и брокколи Слоеные корзинки с лососем и брокколи Зальем брокколи кипятком и проварим 2 минуты, откинем на дуршлаг и нарежем на кусочки. Можно приготовить в пароварке. Нарежем рыбу кусочками, разогреем на сковороде немного подсолнечного масла, обжарим на большом огне рыбу со всех сторон, буквально 1-2 мину... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лосось (или форель, или семга) - 300 г, Сливки (30%) - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г

Киш с лососем и моцареллой Киш с лососем и моцареллой Белую и светло-зеленую части лука-порея тушим в сковороде на растительном масле, пока лук не станет прозрачным В муку добавляем растительное масло и молоко Замешиваем тесто, равномерно распределяем его по форме (диаметр 26 см), включая стенки Посыпаем сухар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 120 мл, Молоко - 100 мл, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 250 г, Моцарелла (или козий сыр) - 200 г, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Яйц...

Блинчики с лососем по-восточному Блинчики с лососем по-восточному Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на этой фотографии. Ну, я думаю, что очень просто сделать тесто для блинов и испечь их. В тесто предварительно нужно добавить 1ст. л. крахмала, чтобы блины получились тонкие и легко переворачивались. Разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Лосось - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Шампиньоны - 4 шт, Лимон (1 ст.л.сока.) - 1 шт, Имбирь (2см.корень), Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л...

Суфле с копченым лососем Суфле с копченым лососем Думаю, что все знают, как готовить соус бешамель, но уточню, чтобы не посылать вас искать его в недрах сайта или инета :) Растопим немного сливочного масла, добавим 1 или 2 ст.л. муки, как следует размешаем, не снимая с огня, добавляем потихоньку молоко (я ... Ингредиенты: Лук-порей - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Бешамель) - 150 г, Лосось (копченый или соленый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте». Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем. В сотейнике растопить масло. Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты. Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довест... Ингредиенты: Соль, Орех мускатный, Масло сливочное - 30 г, Лосось (лучше копчёный) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Водка - 50 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Перец душистый

Свекольные биточки с лососем Свекольные биточки с лососем Отварить, очистить небольшие свёклины. Натереть на мелкой тёрке. Копчёный Норвежский лосось отделить от костей. Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле. Вбить крупное яйцо. Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль". Перемешать. Посолить, доб... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Лосось (горячего копчения) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Тимьян, Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Тиан с лососем Тиан с лососем Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин. Оставьте остывать в фольге. Смешайте сыр и укроп. До однородности. Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми соками и желе, удалив к... Ингредиенты: Рыба (лосось свежий, без кожи) - 650 г, Сыр твердый (сливочный, малой жирности) - 200 г, Укроп (свежий) - 4 ст. л., Лосось (копченый) - 6 ломт., Лимон, Перец черный

Картофель с лососем Картофель с лососем Картофель почистить, помыть, немного просушить бумажным полотенцем и порезать кружочками. Филе лосося или другой красной рыбы нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать слегка маслом. Кусочки картошки посолить и поперчить по вкусу и уложить сло... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Лимон (сок) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Горчица (зернами) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Картофель - 400 г, Лосось (филе) - 300 г

Загрузка