Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке

3 рецепта

Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке Лук мелко нарезать. Спассеровать в оливковом масле 2 - 3 минуты. Добавить содержимое баночки, предварительно слив жидкость. Добавить соус.Смешать и протушить несколько минут. Вливаем кокосовое молоко, соль, паприку. Тушить на среднем огне 10 минут.Необх... Ингредиенты: 200 гр. мяса краба ( 1 баночка), 100 мл. томатного соуса, 1 луковица, 150 мл. кокосового молока, 50 гр. хлебного мякиша, 30 гр. твёрдого сыра типа пармезан, пучок петрушки, соль, паприка, 2 стол. ложки оливкового масла

Краб-брюлле с корочкой. Краб-брюлле с корочкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сливки, молоко, измельченный чеснок, кожицу лайма поместить в кастрюлю, немного нагреть. Ввести, помешивая, хорошо взбитые яичные желтки. Оставить на 1 час. Процедить. 2. Мясо краба, кориандр, цедру лимона, кокосовое молоко, перец хорошо см... Ингредиенты: На 4 порции:250гр.сливок, 50 мл.молока, 2 зубочка чеснока, пластинка цедры лайма, 5 яичных желтков, 100гр. крабового мяса, 2 веточки кориандра, цедра 1 лимона, 100 мл. кокосового молока, щепотка чили-перца, 15гр. сыра Пармезан, соль, перец по вкусу.

Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Подготовим все компоненты. Обжарим муку до кремового цвета, постоянно помешивая. В классический жульен добавляется сливочное масло, но не будем утяжелять блюда, его можно приготовить и в пост. Нальем молоко кокосовое (у меня 67%). Нарежем имбирь. Нарежем по... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 75 г, кокосовое молоко - 400 мл, имбирь корень - 4 г, лук-порей - 25 г, соус экзотический - 15 г, помидоры черри - 4 шт., креветки - 72 г, соль - 2 щепотки, мука - 25 г, сливочное масло - 5 г, сыр твердый - 18 г