Горячая закуска по царски

43 рецепта

Горячая закуска по-царски Горячая закуска по-царски перец порезать полосками и обжарить 3 мин добавить куриное филе, порезанное кусочками и жарить 2-3 мин влить сливки и подержать на огне 2-3 мин, затем добавить очищенные креветки и прогреть соус (чтобы креветки стали теплыми) Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сливки - 50 мл, Креветки (варено-мороженных) - 5 шт

Горячая закуска по царски Горячая закуска по царски обжарить перец 3-4 мин добавить куриное филе(кусочками) обжаривать 3-4 мин. влить сливки,бросить горсть креветок довести до кипения,выключить подавать горячим. Ингредиенты: куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки

Закуска "Царские яблочки" Закуска "Царские яблочки" Куриную грудку моем, снимаем кожу и ставим вариться. Варим до готовности. Пока варится грудка, займёмся яблоками. Вырезаем всю сердцевину, как можно больше, но аккуратно, чтобы стенки яблока были не очень тонкими, но и не толстыми. Наша грудка сварилась. Сл... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Яблоко (Желательно зелёное) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Перец черный - 1 ч. л.

Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Мелко нарезать морковь, сельдерей , 3 луковицы и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Кусок филе телятины отбить, посолить-поперчить по вкусу, посыпать зеленью,... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 6 головок, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 150 мл, Филе телятины - 1,2 кг, Зелень - 1 пучок, Чернослив без косточек - 12 штук, Бекон - 300 г, Мясной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 1 ст...

Печень "По-царски" Печень "По-царски" Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец... ... манную крупу... ... молоко. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на час. Тем временем чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, Лук режем полукольцами. ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л.

Курица по-царски Курица по-царски Упрощенный вариант: Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить чеснок. Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом. Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый, Блин, Соль, Перец черный, Чеснок

Блинчики "чудо" с начинкой из тунца по-царски. Блинчики "чудо" с начинкой из тунца по-царски. Готовим блинчики… Яйца взбиваем до образования светлой пены. Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем. Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту. В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол м... Ингредиенты: тесто для блинчиков: 5 яиц, 160 гр. муки, 400 гр. молока, 0,5 ч.л. соли, 10 гр. сахара, 100 гр. растопленного слив. масла, для начинки: 1 луковица, 4 отварных яйца, 2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью, 1 ч.л. горчицы, соль, перец

Блины пшеничные царские без дрожжей Блины пшеничные царские без дрожжей Растопить сливочное масло, слегка остудить и, размеши- вая лопаткой в одну сторону, соединить с 6 желтками. Доба- вить сахар и мешать в холоде до тех пор, пока не начнет пе- ниться. Тем временем 100 г муки развести в 0,3 л сливок, прокипятить, непрерывно по... Ингредиенты: 100 гр. муки., 200 гр. сливочного масла., 6 желтков, 1 ст. сахарного песка, 0,3 сливок, 100 гр. взбитых сливок.

Щука «по-царски» Щука «по-царски» У рыбы отрезаем голову и снимаем кожу чулком. Оставшееся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кубики, также нарезаем свинину и все вместе припускаем в небольшом количестве жидкости, солим, перчим по вкусу. Отде... Ингредиенты: щука - 1 шт., свинина - 300 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйца вареные - 3 шт., майонез - 200 г, соль, перец - по вкусу, яйцо сырое - 1 шт.

Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утка по-царски, фаршированная блинами и клюквой Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Крылья отрезать до второй фаланги. Разрезать по спине вдоль хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, вырезать все кости. Удалить семенные сегменты на хвостике. Брюшко сшить иголкой с ниткой. Аккуратно срезат... Ингредиенты: Шпинат (маленький или 1 кубик замороженного) - 1 пуч., Соль (морская - щепотка в тесто), Сахар коричневый (щепотка), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак., Фенхель (сушеный - щепот...

Загрузка