Горячая закуска в кокотницах

243 рецепта

Горячая закуска в кокотницах Горячая закуска в кокотницах Кабачок очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой. Также порезать ветчину. Лук, чеснок очистить и измельчить. С помидора снять кожицу, залив его кипятком, измельчить. Грибы вымыть, мелко порезать. В разогретой сковороде на оливковом масле обжирить помидо... Ингредиенты: яйцо -1, ветчина - 25 г, кабачок - кусок небольшой, шампиньоны - 2-3 шт., помидор - 1, помидоры-черри - 2, лук-шалот - 1/2, чеснок - 1/2 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л.

Горячая закуска На росстанях Горячая закуска На росстанях Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Яйцо мелко порубите. Ветчину и грибы нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Выложите продукты в кокотницы, залейте сметаной, томатным соусом и запеките... Ингредиенты: ветчина - 40 граммов, шампиньоны вареные - 40 граммов, яйца вареные - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, маргарин - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень - 1 ст. ложка

Горячая закуска «Боярская» Горячая закуска «Боярская» 1. Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Корень сельдерея натрите на крупной терке; если используете стебель, то нарежьте его ломтиками. Яйца разрежьте поперек пополам. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Для соуса муку слегка по... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 200 граммов, корень сельдерея - 1/4 штуки, стебель сельдерея - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, яблоки - 1 штука, сметана - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, сыр твердый тертый - 20 граммов

Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой На сухую сковороду выкладываем в виде книжки лист для жарки. Куриное филе необходимо отбить до толщины в 1,5 см (максимум 2 см), уложить на первую "страничку", а второй - накрыть и прижать. Обжариваем таким образом филе на среднем огне по 5-7 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Опята - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка

Горячая закуска с крабовым мясом Горячая закуска с крабовым мясом Лук-порей нарезать колечками, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. перемешать, слегка прогреть. Залить сливками, добавить соль и мускатный орех, довести до кипения. Сы... Ингредиенты: Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Сливки (23%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Паприка сладкая (молотая для украшения) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки)

Горячая закуска в беконе Горячая закуска в беконе Рис предварительно замочить на час, отварить до готовности. Лук (у меня порей) замариновать в столовой ложке яблочного уксуса Отварную курицу разобрать на волокна Нарезать перец и зелень Натереть сыр. Соединить рис, перец, курицу, зелень в миске. Посолить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (по количеству порций), Бекон (упаковка), Перец болгарский (желтый или красный) - 0,5 шт, Курица (отварная) - 100 г, Зелень ( петрушка, укроп), Соль, Перец черный, Лук-порей (или репчатый)

Горячая закуска с креветками Горячая закуска с креветками Креветки вымыть, очистить от панциря, выложить в маленькие огнеупорные формочки (кокотницы), добавить сливки, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 13 минут при температуре 220*. Украсить красной икрой (праздничный вариант) или более дем... Ингредиенты: креветки - 300 г, сливки 33% - 150 мл., сыр твердый - 100 г, икра красная -, веточки петрушки или укропа

Горячая закуска профессора преображенского (фм) Горячая закуска профессора преображенского (фм) Мясо нарезаем кубиками и тушим в разогретом жире( я на простом растительном масле) с мелконарезанным луком до готовности. Затем в мясо кладём нарезанную тонкими ломтями печенку и тушим 3-5 минут до готовности печенки. Булку размачиваем в воде, отжимаем, сме... Ингредиенты: 250 гр. свиной печенки, 250 гр. и нежирного свиного мяса, 20 гр. копченого сала (я взяла бекон), 2 ст.л. смальца( я взяла простого сливочного масла), 80 гр. лука, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, 50 гр. черствой булки, горчица, соль, маленькое дополнение: 100 гр. с...

«Сусамыр» (закуска из печени птицы) «Сусамыр» (закуска из печени птицы) (Вместо куриной, можно взять печень любой другой домашней птицы.) С печени осторожно срезать желчный пузырь и те участки ткани, на которые попала желчь, хорошо промыть. Обработанную печень нарезать кубиками. Затем обжарить на масле в течении 3-5 минут. Доба... Ингредиенты: печень куриная - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, сыр - 50 граммов

Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах Отварить морепродукты около 3 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить сок лимона. Растопить в сотейнике сливочное масло и добавьте оливковое. Мелко порезать лук и пассеровать до прозрачности. Добавить мелко порубленный чеснок, припустить. Вс... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 25%-ные - 500 мл, Сыр - 15...

Загрузка