Горячая закуска лукошко с грибами

12 рецептов

Горячая закуска "лукошко с грибами" Горячая закуска "лукошко с грибами" 1. Картофель тщательно промыть,положить в кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить не более 10 минут,затем охладить. 2. Из картофеля нужно вырезать "лукошки". Для этого у картофеля сделать угловые срезы до середины и немного срезать дно д... Ингредиенты: картофель молодой (средний) - 5 шт., грибы - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль, сыр твердый - 50 гр., укроп (зелень) - 1 пучок, растительное масло, огурец свежий (для подачи)

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

Лумаконе с грибами и сыром Лумаконе с грибами и сыром Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю. Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсушились и остыли. Тем временем приготовим начинку. Лук с чесноком спассеровать минуты 3 на... Ингредиенты: Для грибного лукошка: 20 рифленых ракушек лумаконе, шампиньоны 150 гр., небольшая луковица - 1шт., чеснок - 1 небольшая долька, оливки черные - 100 гр., сыр Viola ассорти (с грибами)- 3 треугольника, оливковое масло, зелень, соль, перец черный, прованские т...

Картофельные лукошки с жульеном Картофельные лукошки с жульеном 1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый

Зразы "Грибное лукошко" в духовке Зразы "Грибное лукошко" в духовке Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для на... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт

салата с жареными лисичками. лесное лукошко  салата с жареными лисичками. лесное лукошко Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либ... Ингредиенты: 700 гр. свежие грибы, 500 гр. цветная капуста, 1 шт. кабачок, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 1 зубчик чеснока (по желанию), петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сахар, уксус

Русское лукошко Русское лукошко Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберит... Ингредиенты: шампиньоны - 15 г, грибы белые или лисички - 20 г, говядина (вырезка) - 80 г, цыпленок филе - 80 г, капуста цветная - 15 г, капуста брюссельская - 15 г, брокколи - 15 г, кукуруза карликовая - 20 г, фасоль стручковая - 15 г, картофель - 20 г, морковь - 12 г,...

Грибные лукошки Грибные лукошки Просеять муку с солью. Растереть со сливочным маслом, чтобы получилась мучная крошка. Добавить тёртый пармезан. В сырно-мучной массе сделать углубление, вбить желток, влить холодную воду (я добавила кубики льда в воду, чтобы её охладить). Замесить тесто. Ра... Ингредиенты: Тесто: Мука - 175 гр., Соль по вкусу и желанию, Масло сливочное - 75 гр., Сыр твёрдый - 40 мл (у меня пармезан), Яичный желток - 1 шт., 3-4 холодной воды, Начинка: Шампиньоны - 300 гр., Моцарелла - 100 гр., Сыр российский - 100 гр., Сыр бри, Каперсы - 12 шт...

Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...

Картофельные грибы Картофельные грибы Необходимые ингредиенты Приступаем к метаморфозам: срезаем немного одну сторону картошки (это будет низ), подрезаем границы будущей шапочки и очищаем кожуру с будущей ножки нашего гриба, формируем гриб. После нескольких подпорченных картофелин получаем луко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 2 кг, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Перец черный (молотый), Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка