Закуска лукошко с грибами

29 рецептов

Горячая закуска "лукошко с грибами" Горячая закуска "лукошко с грибами" 1. Картофель тщательно промыть,положить в кастрюлю,залить водой,довести до кипения и варить не более 10 минут,затем охладить. 2. Из картофеля нужно вырезать "лукошки". Для этого у картофеля сделать угловые срезы до середины и немного срезать дно д... Ингредиенты: картофель молодой (средний) - 5 шт., грибы - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 ст.л., соль, сыр твердый - 50 гр., укроп (зелень) - 1 пучок, растительное масло, огурец свежий (для подачи)

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

Закуска Лукошко Закуска Лукошко Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле 3 минуты Выкладываем грибы, посыпаем смесью перцев, солью и поливаем лимонным соком. Обжариваем 2-3 минуты, вливаем водку, перемешиваем и снимаем с огня. Грибы вместе с полученным соусом отправляем в холо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, целые) - 450 г, Масло растительное - 4 ст. л., Смесь перцев, Сок лимонный (свежевыжатый) - 5 ст. л., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Водка (можно коньяк) - 2 ст. л., Вода (в тесто) - 100 мл, Масло сливочное...

Лумаконе с грибами и сыром Лумаконе с грибами и сыром Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю. Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсушились и остыли. Тем временем приготовим начинку. Лук с чесноком спассеровать минуты 3 на... Ингредиенты: Для грибного лукошка: 20 рифленых ракушек лумаконе, шампиньоны 150 гр., небольшая луковица - 1шт., чеснок - 1 небольшая долька, оливки черные - 100 гр., сыр Viola ассорти (с грибами)- 3 треугольника, оливковое масло, зелень, соль, перец черный, прованские т...

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Картофельные лукошки с жульеном Картофельные лукошки с жульеном 1. Сварить картофель и размять его с добавлением яйца и молока. 2. Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки 3. Приготовить начинку: Обжарить лук на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Картофель (Из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы - 500 г, Сыр твердый

Закуска "лукошко с грибами" Закуска   "лукошко с грибами" Добрый день! Скромное "лукошко с опятами" на тарелке- это как-то мало и скучно.... Займёмся антуражем..... Поставим "лукошко" возле "трухлявого пня" из картофеля, положим рядом "упавшее дерево" из рыбы, прикроем зеленью сельдерея, посыпаем "листвой" из пер... Ингредиенты: пенёк : картофель 600 гр., лук 2-3 шт., масло слив. 30 гр., бекон-кубиками 125 гр., соль/перец, яйцо, мускат, тесто фило 100 гр. (4 листа), масло слив.20 гр., крем: баклажан, соль/перец, чеснок, розмарин 1-2 веточки, сливки тёплые 100-150 мл., а так же: рыб...

Зразы "Грибное лукошко" в духовке Зразы "Грибное лукошко" в духовке Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для на... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт

Салат «Грибное лукошко» Салат «Грибное лукошко» 1) Отварить картофель (в мундире) и яйца, порезать их соломкой. 2) Лук и грибы порезать, обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масел. 3) Соленые огурцы порезать соломкой, немного отжать. 4) Все ингредиенты смешать, заправить майонезом,... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Огурец соленый (небольшого размера) - 3 шт, Майонез

Ржаные лукошки. Хлеб-салат Ржаные лукошки. Хлеб-салат Дрожжи разведем в 250 мл. теплой воды, в другой миске - в ржаную муку влить оставшуюся воду, добавить 4 ст. ложки соевого соуса классического kikkoman (соус улучшит вкус и цвет теста!) Соль, сахар перемешать, частями добавлять пшеничную муку и оливковое мас... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Масло оливковое - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 15 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Соевый соус (классический kikkoman) - 5 ст. л., Помидор - 5 шт, Огу...

Загрузка