Похожие рецепты
Горшочки гроздья рябиныИнгредиенты: Свинина - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Клюква (соус + немного для украшения) - 1 горст., Сахар (соус) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки, немного), Соль (немного, по вкусу), Перец черный (молотый, немного, по вкусу)Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Можно немного отбить. Немного солим и перчим - по вкусу. На мясо кладём чернослив (предварительно хорошо промытый, распаривать не нужно). Сворачиваем рулетиками. Рулетики обжариваем на растительном масле, со всех ст...
Горшочки сосИнгредиенты: Сосиска - 3-4 шт, Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана), Кетчуп, ПриправаОчистим и нарежем соломкой картошку. Обжарим ее до небольшой румяности минут 10. Просто для запаха картошка должна оставаться сыроватой. Мелко нарежем лучок и немного обжарим его. Нарежем сосиски и добавим к луку. Добавляем кетчуп и приправы (у меня красна...
Махеевские горшочкиИнгредиенты: Курица - 500 г, Картофель - 4 шт, Огурец (огурец соленый) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 8 ст. л., Приправа (по вашему вкусу), Соль1. Берем курицу и режем ее соломкой, мяса не жалеем 2. Берем огурчики СОЛЕНЫЕ!!! и также режем их соломкой 3. Перемешиваем огурцы с мясом, добавляем нашинкованный лук, измельченный чеснок, соль, приправы, которые вы больше всего любите 4. Чистим картошку и ...
Горшочки со свининой по волынскиИнгредиенты: Картофель трем на мелкой терке, добавляем тертый лук(1 луковицу), 1 яйцо ,1 ложку муки( на 5-6 картофелин) ,соль, специи , из приготовленой смеси жарим "деруны" или драники( оладушки из сырого картофеля) ,готовим грибы ( если сушеные ) отвариваем ,грибной...