Горчичный соус к мясу

822 рецепта

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса. Для ... Ингредиенты: курица бедрышки – 900 гр., соль – 1 ч.л., черный перец, паприка – 1/3 ч.л., карри – 1/4 ч.л., растительное масло – 4-5 ст.л., лимон – 1/2шт, кетчуп – 50 мл., чеснок – 3зуб., горчичный соус: вода – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., горчица – 1-2 ст.л., майонез – 1 с...

Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. 1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ... Ингредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/...

Медово-горчичный соус к мясу Медово-горчичный соус к мясу Отделите желток от белка. Выложите желток в чашу блендера. Добавьте горчицу и мед. Добавьте лимонный сок и соевый соус. Добавьте половину растительного масла и взбейте блендером до однородности. Добавьте соль, специи и оставшуюся часть масла. Взбивайте до з... Ингредиенты: 50 мл. меда, 2 ст.л. острой горчицы, 1 яйцо, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 75 мл. растительного масла, соль, перец, куркума .

Баранина с горчичным соусом Баранина с горчичным соусом Баранину разрубить на части, посолить, поперчить. Мясо обжарить с обеих сторон без добавления масла (примерно, по 7 мин) на программе "Поджаривание" в мультиварке Vitek VT-4210ВК. Хлеб подсушите до состояния сухарей, разомните в крошку с тимьяном ... Ингредиенты: Сливки (для соуса, желательно, 22%) - 100 мл, Тимьян (веточки свежего к мясу) - 4 шт, Орегано (сушеного к мясу) - 1 щепот., Картофель (на гарнир, по желанию) - 5 шт, Масло растительное (для гарнира) - 1 ст. л., Соль (перец, специи ) - по вкусу

Мясо в горчичном соусе Мясо в горчичном соусе Мясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остринку, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки з... Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сухая горчица 1 Чайная ложка, Горчица-соус 1 Чайная ложка

Горчичный соус Горчичный соус Этот горчичный соус, рецепт которого вы узнаете ниже, очень прост и универсален. Готовится он из ингредиентов, которые практически всегда имеются на кухне. Способ приготовления тоже самый классический - сначала слегка обжариваем, затем добавляем муку, вырав... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Тефтели в горчичном соусе Тефтели в горчичном соусе Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно все перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для соуса смеш... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр. (вообще подойдет любое мясо), Лук репчатый - 1 шт. большая, Чеснок - 3 дольки, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Сметана 15% - 5 ст.л., Горчица жидкая - 1 ст.л., Вода кипяченая - 4 ст.л., Горчичные семена - 1 ч.л. (факультативно)...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Загрузка