Суп из баранины с чечевицей

46 рецептов

Суп из баранины с чечевицей Суп из баранины с чечевицей Поведаю вам как приготовить суп из баранины с чечевицей в домашних условиях. Предварительно подготовьте чечевицу, перебрав и замочив ее в холодной воде на 1-2 часа. Бараньи ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в глубокой кастрюле, затем добавьте остальны... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Чечевица розовая 100 Грамм, Перец острый зеленый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешок), Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная мякоть 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Ли...

Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом. Татарский суп из баранины с чечевицей и рисом. Баранину вымыть поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Все овощи вымыть очистить... Когда вода закипит, нужно снять пенку, убрать мясо и процедить бульон. (многие просто сливают первый бульон, я процеживаю). Затем вернуть мясо обр... Ингредиенты: баранина (рёбра с мякотью) 1 кг., 3 литра воды., чечевица красная 0,5 ст., рис 0,5 ст. (у меня италика)., лук 3 шт., лук красный (крупная) 1 шт., чеснок 1 головка., помидор 2 шт., морковь (крупная) 1 шт., острая аджика 1 ст.л. или соус red devil ., томатная...

Горский суп из баранины с чечевицей Горский суп из баранины с чечевицей В горных селениях баранина составляет основу мясного рациона. Популярна на Востоке и чечевица. Сочетание этих продуктов в грузинской кухне - не такая уж и большая редкость. Нужно сказать, что большинство грузинских блюд готовить нужно долго и они достаточно... Ингредиенты: Баранина - 640 гр, Чечевица - 160 гр, Картошка - 440 гр, Лук - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Курага - 30 гр, Маргарин - 20 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с бараниной и чечевицей Суп с бараниной и чечевицей Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа. Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками. Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовн... Ингредиенты: баранина на кости - 1 кг, чечевица - 0,5 ст., лавровый лист - 4 шт., черный перец горошком - 7 шт., соль - 0,5 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., кумин - 0,5 ч.л., молотый перец - 2 щепотки., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт.

Суп из баранины с чечевицей Суп из баранины с чечевицей Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей – наискосок кусочками шириной 2 см, перчик – пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей,... Ингредиенты: пучок петрушки – 1 шт., соль, розовая чечевица – 100 г, небольшой острый перчик – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, бараньи ребрышки – 500 г, картофель – 3 шт., лавровый лист – 1 шт., томатная мякоть – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., черешки сельдерея – 2...

Суп из баранины с фасолью Суп из баранины с фасолью Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальне... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Баранина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль 200 Грамм, Чечевица красная 70 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Кинза По вкусу, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Суп невероятно вкусный! Варить такой суп будем на мясе - говядине, можно взять ребра или груднику – косточки в таком супе придадут дополнительную насыщенность. Также можно сварить такой суп и с бараниной. Овощи могут быть любыми сезонными. Чечевицу лучше бр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Баклажаны 1-2 Штук, Перец сладкий 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Помидоры 2 Штуки (спелые), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чечевица 1 Стакан, Зира 1 Щепотка,...

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Загрузка