Суп с пивом и сыром

81 рецепт

Луковый суп на пиве Луковый суп на пиве Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лавровые листья, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Переложить лук в большую кастрюлю, влить п... Ингредиенты: лук репчатый - 8 шт., хлеб белый - 3 куска, масло сливочное - 60 г, сыр грюйер - 50 г, тимьян - 3 веточки, куриный бульон - 800 мл, пиво темное - 100 мл, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Британский суп из эля с сыром Британский суп из эля с сыром Бульон я сварила из обрезков и остатков от курицы с добавлением 1 луковицы и 1 нарезанной моркови и процедила. Подготовить продукты. Овощи помыть и почистить. Вместо репчатой луковицы я взяла лук-порей. Пастернак для нас большая экзотика, поэтому тоже заме... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Сыр твердый (Чеддер) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Пастернак (корень, большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Сливки...

Грибной суп на пиве с лавровым листом Грибной суп на пиве с лавровым листом Почистите грибы щеткой или тряпочкой. Отделите шляпки от ножек. Ножки нарежьте тонкими кружочками, шляпки – толстыми ломтиками. Лук разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. Чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло... Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, 400 мл светлого ячменного пива, 400 г шампиньонов, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 5 ст. л. сметаны жирностью не меньше 30%, 3 ст. л. сливочного масла, средний пучок укропа, 1–2 лавровых листа, соль, свежемо...

Британский суп из эля с сыром Британский суп из эля с сыром Все овощи нарежьте средними дольками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите овощи, обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета, помешивая, 7–10 мин. Всыпьте муку и горчицу, обжаривайте, помешивая, еще 3 мин. Влейте порциями горя... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2,5 стакана эля или светлого пива, 300 г чеддера, 1 большая луковица, 1 большая морковка, 1 большой корень пастернака, 6 черешков сельдерея, 4 зубчика чеснока, 100 мл жирных сливок, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 1 лавровый ...

Окрошка на пиве Окрошка на пиве Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам - своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое светлое пиво, рекомендую также так называемое "живое" свежее. По вкусу такая окрошка практическая такая же, как и обычная, разн... Ингредиенты: Огурец 2 Штуки, Редис красный 2 Штуки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Вареное мясо или колбаса 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Пиво 1 Литр

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Хлеб на пиве с сыром и укропом Хлеб на пиве с сыром и укропом В миску просеять муку, добавить сахар, соль, соду, разрыхлитель, мелко порезанный укроп, натертый сыр, тмин ( по желанию). Перемешать. *Стакан - 250 гр Небольшими порциями влить пиво, быстро перемешать. * Пиво можно брать любое, но не крепкое. Я использовал... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, укроп - 1 пучок, пиво - 350 мл, мука - 3 стакана, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л.

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Баварский пивной суп на скорую руку Баварский пивной суп на скорую руку Сразу приношу извинения за фото. Делалось на скорую руку. Самое главное, надеюсь, вы проникнитесь той потрясной крымской обстановкой. Поехали. Режем лук на одинаковые кубики. ... Теперь очередь за колбасками. Разогреваем в казанке масло и подогреваем его. -... Ингредиенты: Сыр плавленый (или сливочный жирный) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 150 г, Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) - 200 г, Пиво темное (желательно хорошее) - 1 бут., Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Ирландский пивной суп Ирландский пивной суп Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...

Загрузка