Гороховый суп с говядиной

68 рецептов

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Гороховый суп из говядины Гороховый суп из говядины Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Горох 1 Стакан, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной С давних времен горох используется в питании. Горох относится к бобовым и славится не только своими вкусовыми качествами, но и своими полезными свойствами. В составе гороха количество белка почти как у говядины. Именно поэтому этот суп так популярен у спорт... Ингредиенты: Говядина без кости – 400 г, Горох – 1 стакан, Картофель – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу, Вода - 2 л

Гороховый суп с говядиной в мультиварке Гороховый суп с говядиной в мультиварке Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке. Горох можно разварить, а можно оставить чуть недоваренным, кто как любит. Варится гороховый суп достаточно долго, но если замочить горох заранее... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 400 г, Горох - 150 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, специи - по вкусу, Сухарики - для подачи

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт горохового супа с говядиной - только самые необходимые ингредиенты, которые дадут супу особый, только ему присущий вкус. ... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Картофель 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.

Гороховый суп на говяжьей косточке Гороховый суп на говяжьей косточке Продукты которые нам понадобятся для приготовления супа. Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне. Картофель поч... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Говядина (на косточке) - 300 гр, Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 350 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 0.5

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Гороховый суп с говядиной и беконом Гороховый суп с говядиной и беконом Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут, после того как закипит картофель. Варить около 20 минут.Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук,... Ингредиенты: говядина на кости (ребра) - 600 г, картофель - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., горох дробленый - 500 г, перец черный молотый - щепотка, соль - щепотка, укроп свежий - 3 ст. л., петрушка свежая - 1 пучок, Лавровый лист по вкусу, беко...

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свиной окорок - 200 г, Горох - 100 г, Чоризо - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шпик - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень -...

Загрузка