Куриный суп с говядиной

455 рецептов

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Мелко нарезать лук. Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Лук и помидоры немного потушить в горячем масле. Сварить говядину и достать её из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Н... Ингредиенты: Говядина (мякоть на кости) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1500 мл, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло кукурузное - 6 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кинза - 1 пуч.

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Суп с говядиной и зелёным чили Суп с говядиной и зелёным чили Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса). Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок. В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3... Ингредиенты: Говядина 2,3 Килограмма (нарезать кубиками), Картофель 1 Штука (большой), Лук 1 Штука (средний), Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Литра, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана

Куриный суп с перловкой Куриный суп с перловкой Такой супчик можно сделать в любое время года. Он вкусный, питательный, с обилием овощей и крупными кусочками куриного мяса. Вместо курицы можно использовать индюшиное мясо, а также попробуйте говядину, свинину. Овощи, как и мясо, для супа нарезают крупными... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перловка 0,5 Стакана, Куриный бульон 8 Стаканов, Куриное мясо без кости 1 Килограмм, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Шалфей...

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без м... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка (отварная) 1 Штука, Бульон куриный 2 Литра, Соль, перец По вкусу

Щавелевый суп с говядиной Щавелевый суп с говядиной Щавель в этом рецепте используется свежий, но его можно заменить и сушеным. Вместо говядины можно использовать свинину или курицу. Суп не только вкусный, освежающий, но еще и полезный, потому как в щавеле содержится витамин С. Особой популярностью блюдо пол... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Говяжий бульон 3 Литра, Говядина 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Щавель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Богатый ароматный перловый суп с говядиной Богатый ароматный перловый суп с говядиной В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону. ... Ингредиенты: мясо говядина (свинина) - 350-500 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2-4 стебля, грибы - 150 г, перловая крупа - 1/2 ст., куриный бульон - 2.5 литра, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст.л., мука - 1/2 ст., петрушка - 1...

Томатно-сельдерейный суп с говядиной Томатно-сельдерейный суп с говядиной Сварить бульон. Если кура, то варить не долго, чтобы сочное мясо было, достать филе из бульона и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. А если говядина, то нарезала мелкими кубиками, старалась поперек волокон. Варила бульон по правилам с морковкой и луко... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры черри - 16 шт., вермишель - 70 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, сельдерей стебли - 1 шт., соль - 1 щепотка, морковь - шт., перец черный - 1 щепотка, ...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Суп из говядины с клецками Суп из говядины с клецками Я люблю баловать своих близких необычными блюдами. Особенно дети радуются красивым клецкам, которые стали великолепной альтернативой привычным макаронным изделиям. 1. Представляю легкий классический рецепт супа из говядины с клецками. Для начала подготовьте... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Зелень петрушки 20 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Куриное яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Загрузка