Суп гороховый с соленым огурцом

11 рецептов

Суп гороховый с соленым огурцом Суп гороховый с соленым огурцом Для супа нам понадобятся следующие ингридиенты: горох (я взяла зеленый, и суп получился салатового цвета, что не очень удалось передать на фотографиях), небольшая луковица, пара зубчиков чеснока, белый хлеб и соленый огурец для подачи, бульон, сваренный из ... Ингредиенты: Горох - 170 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (сваренный на копченом мясе) - 800 мл, Мясо (копченое, количество — по вкусу), Батон (по ломтику на порцию) - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло ...

Суп из чечевицы с солеными огурцами (постный) Суп из чечевицы с солеными огурцами (постный) Сегодня сварила очень вкусный супчик.Пишу количество продуктов на кастрюлю объемом 2л. Чечевицу промыла ,залила холодной водичкой и поставила варить.Когда вода закипела,сняла пену,добавила картофель и немного посолила.На растительном масле обжарила лук с мо... Ингредиенты: 1 чашка -красной чечевицы (чашка 230 мл), 1 - луковица, 1 - морковка, 1 стебель - черешкового сельдерея, 2 - соленых огурца, 2 - картошки, 1 ч.л. - томатной пасты( с горкой)

Картофельный суп с соевым соусом Картофельный суп с соевым соусом Морковь и картофель нарезаем кубиками, добавляем горошек, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Нарезаем кабачки кубиками, добавляем в суп, варим еще 10 минут. Добавляем соевый соус, соль, перец, выключаем плиту. Подавать суп можно с зеленью... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (можно использовать замороженный) - 1/2 бан., Вода - 1500 мл, Кабачок (можно заменить свежим огурцом) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Гороховый суп с копчёностями и соленьями Гороховый суп с копчёностями и соленьями Продукты рассчитаны на 5 литров супа. Способ приготовления: • Горох промыть и замочить на ночь. • Обжарить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до слегка золотистого цвета. В конце обжарки добавить чёрный перец и перетёртые в ступе душистый пе... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 650 г, Колбаски (охотничьи копчёные) - 350 г, Горох (сухой) - 2,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Огурец соленый (небольшой) - 5 шт, Перец черный (дроблёны...

Постный томатный суп с солеными огурцами Постный томатный суп с солеными огурцами Берем кастрюлю нужного объема, вливаем воду, подогреваем. В теплую воду опускаем пять очищенных клубней картофеля. Также добавляем сразу половину стебля сельдерея, специи для супа и лавровые листы. Специи для супа выбираем натуральные, в состав которых вход... Ингредиенты: вода – 1,7 л, картофель – 5 шт., сельдерей – 1 крупный стебель, лук и морковь – по 80 г, квашеные огурцы – 60-70 г, чеснок – 2 зубца, чили – по вкусу, паста томатная – 80 г, укроп свежий – 9-10 веточек, специи для супа – 1 ст. л. , лавр – 2-3 шт., рис пропа...

Суп бобовый на крылышках Суп бобовый на крылышках Рецепт рассчитан на приготовление 2.5 литров достаточно густого супа. Сварить куриный бульон из крылышек. Снять с огня. Крылышки вытащить, снять с костей, удалить кожу и разделать. Бульон процедить. Крылышки вернуть в бульон. Обжарить нарезанный не крупными... Ингредиенты: Крылья куриные - 600 г, Фасоль консервированная ( красная. Вес нетто.) - 200 г, Фасоль (консервированная белая. Вес нетто.) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный. Вес нетто.) - 200 г, Огурец (солёный.) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера.) - 2 шт, М...

Суп чечевично-гороховый Суп чечевично-гороховый В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха. Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить на 1 ст. л. растительного мас... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Картофель (средний) - 2 шт, Колбаса (варено-копченая) - 70 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1\2 шт, Морковь - 1\2 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Чечевица - 3 ст. л., Горох (колотый, зеленый) - 3 ст. л., Зелень (рубленая...

Рассольник Петербургский Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа. В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морк... Ингредиенты: Мясо на косточке (у меня свинина), Перловая крупа 1/2 ст., картофель 3 шт., огурец соленый 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., растительное масло для жарки, соль, перец, лавровый лист, укроп свежий

Фалафель. Ближневосточная кухня Фалафель. Ближневосточная кухня Как приготовить: 1. Горох нут хорошо промыть и замочить в холодной воде на 12 часов, проследите чтобы вода закрыла нут на 4-5 см выше гороха. 2. Через 12 часов слить воду из гороха. 3. Измельчить в мясорубке горох, лук, чеснок, перец и петрушку. 4. В получи... Ингредиенты: Горох нут - 500 гр., Растительное масло - 700 мл., Лук репчатый - 1 шт., среднего размера., Чеснок - 4 зубчика, среднего размера, Перец острый - 1 шт., Петрушка - 30 гр., Панировочные сухари - 3 ст.ложки, Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик), Соль - 1,5 ч.ложк...

Постная солянка с фасолью Постная солянка с фасолью В суповую кастрюлю наливаем две столовые ложки подсолнечного масла, бросаем мелко порубленный лук, наливаем немного жидкости из банки с фасолью, посыпаем солью и пассеруем на среднем огне до прозрачного состояния. Морковь скоблим, тщательно моем, нарезаем т... Ингредиенты: картофель – 300 гр., фасоль консервированная белая – 400 гр., морковь – 110 гр., помидор – 90 гр., лук репчатый – 150 гр., сельдерей – 110 гр., огурец соленый – 90 гр., подсолнечное масло, перец, соль.

Загрузка