Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

74 рецепта

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого супа. Сочетание гороха и копченого мяса считается одним из самых удачных. Также этот супчик, пом... Ингредиенты: Сухой колотый горох - 200 г, Копченые свиные ребрышки - 250 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 2,5 л., Зелень свежая

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Горох промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3–4 ч. Копченые свиные ребра порубить на части по 2–3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Лук, морковь и картофель очистить. Лук и морков... Ингредиенты: сухой горох – 500 г, копченые свиные ребра – 500 г, бекон – 100 г, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 5-6 шт., растительное масло – 1 ст. л., горчица – 3-4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, укроп и петрушка – по 1 пучку, соль, свежемолотый чёрный перец

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Гороховый суп с копченостями классический Гороховый суп с копченостями классический В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Копченые ребрышки (свинные) - 700 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 5 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как уже было сказано, это блюдо - эталон домашней кухни. Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрами не сложен, но есть один момент, на которых хотелось бы обратить внимание: горох рекомендуется залить водой и оставить в таком виде на ночь - пу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Горох 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Итак, для приготовления этого блюда очень важно выбрать хорошие рёбрышки. Мы уже много лет покупаем на рынке у одного и того же продавца, который знает вкусы нашей семьи. Копчёные рёбра должны быть мясными, но не жирными. Мы берём обычно полную "плётку... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 450 гр, Горох (лущеный) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 8 гр, Зелень - 20 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Специи сухие - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 15 гр, ...

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем как его варить, горох рекомендуется замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. В процессе приготовления можно использовать... Ингредиенты: Горох - 1-1,5 стакана, Копченые свиные рёбра - 0,5 кг, Картофель - 3 штуки, Лук порей - 0,5 белой части, Морковь - 0,6 штуки, Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Вода - 2-2,5 л, Соль, ароматные травы

Загрузка