Гороховый кисель с грибами

6 рецептов

Гороховый кисель с грибами Гороховый кисель с грибами Итак, собираем продукты. Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки. Вот, как-то так. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем. Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Горох (зеленый Мистраль) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л.

Гороховый кисель Гороховый кисель Берём горох. Можно слегка обжарить на сковороде. Измельчаем в муку любым удобным способом - в кофемолке, процессором... Заливаем водой, размешиваем и ставим на огонь. ПОСТОЯННО помешивая, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и, продолжая помешиват... Ингредиенты: Горох (желтый, колотый) - 1 стак., Вода - 2,5-3 стак., Соль

Гороховый кисель Гороховый кисель Классический рецепт горохового киселя пришел к нам из традиционной русской кухни, в которой эта вкусная и доступная закуска пользовалась огромной популярностью. Попробуйте и вы! Для приготовления горохового киселя нужно слегка обжарить горох на сухой раскал... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Вода 5-6 Стаканов, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формочек), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Гороховый кисель или "музыкальный мусс" Гороховый кисель или "музыкальный мусс" Горох подсушить на сухой сковороде, не долго - как пойдет аромат, можно снять с огня. Измельчить в муку (если нет возможности сделать муку, то можно подробить в крошку или сварить так, а готовую кашку взбить в комбайне). Гороховую муку развести холодной вод... Ингредиенты: зеленый горох мистраль - 160 гр, вода - 400 мл., соль, специи -, шампиньоны - 150 гр, лук репчатый - 1 шт, шпинат - и желанию

Каша гороховая с грибами Каша гороховая с грибами Я решила использовать зелёный горох, но сюда хорош будет и жёлтый. Горох отмерить и промыть. Лук почистить и нарезать. Крупные луковицы я резала четвертькольцами. В дни, когда нельзя употреблять растительное масло, следующий шаг можно пропустить. Разогреть... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый или жёлтый) - 2 стак., Вода - 4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Гороховый кисель Гороховый кисель Горох перебрать и размолоть в кухонном комбайне в муку. Залить 2,5 стакана холодной воды и добавить соль. Довести до кипения и варить 15–20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Немного остудить. Глубокую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешива... Ингредиенты: 1 стакан сухого гороха, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, соль