Гороховые оладьи с хрустящей корочкой

6 рецептов

Гороховые оладьи с хрустящей корочкой Гороховые оладьи с хрустящей корочкой Горох замачиваем на несколько часов, отвариваем до готовности, сливаем воду. Репчатый лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета Горох разминаем до состоянии кашицы. Я в данном случае размяла так, что попадали... Ингредиенты: горох - 200 граммов, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, сметана - 200 граммов, яйца - 1 штука, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 пучок

Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи. Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки. Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидор... Ингредиенты: Гороховая мука - 10 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусу

Томатно-гороховые оладьи Томатно-гороховые оладьи 1. Гороховую муку можно купить готовую, либо перемолоть горох (у меня горох айдахо Мистраль, я перемолола) в обычной кофемолке. Смешайте специи. 2. Соедините специи с просеянной гороховой и пшеничной мукой. 3. Сделайте в муке углубление и влейте томатный ... Ингредиенты: сок томатный томато густо - 2,5 стак., мука гороховая - 2 стак., мука пшеничная - 1/2 стак., перец чили свежий (маленький стручок) - 1 шт., яйцо - 1 шт., зелень свежая, рубленная - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, соль -, перец черный молотый - 1/4 ...

Томатные оладьи Томатные оладьи Смешайте специи. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Соедините специи с мукой. Влейте в блендер воду, добавьте помидоры, положите кусочек корня имбиря, и зубчик чеснока. Всё тщательно... Ингредиенты: мука гороховая - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, помидоры - 2 шт., перец чили свежий - 1 шт., имбирь (корень) - 1 маленький ломтик, зелень свежая, рубленная - 3 ст. ложки, сок лимона - 3 ст. ложки, масло топленое или сливочное - для жарки, соль - 2...

Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Начнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох "Нут", но можно приготовить и из обычного горох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) - 1 шт, Лимон (Свежевыжатый сок лимона) - 3 ст. л., Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.), Соль - 2 ч. л.

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г